вчера вечером сделал сразу 3 акка, на удивление самому, рефка влетала сразу, без всяких пауз и выдержек) в ноксеРебята, какая сейчас стратегия получения рефских 300б? Выдерживание паузы после создания акка уже не помогает мне. Nox.
2к подойдёт тожеНихера как прижало, ты даже на форуме зарегался. Я бы дал, но сейчас все чеки 2к+
может стоит аку полежать? и сделать так чтоб озон подумал что ты обчный пользователь)Ребят, как на эмуляторе избежать сообщения про 2акк? Подскажите, пожалуйста
Нет никаких рефских, всё враньё.Что за рефские баллы? Как их получить?)
300 бонусов для новорегаЧто за рефские баллы? Как их получить?)
Делаю через эмуль на мобиле, если при первом запуске после реги вводить реф - 50 на 50 пишет про 2 акка. Если после реги сначала выгрузить эмуль, то рефкод заходит сразу, даже если за минуту до этого писало про 2 акка.Ребята, какая сейчас стратегия получения рефских 300б? Выдерживание паузы после создания акка уже не помогает мне. Nox.
что значит выгрузить?Делаю через эмуль на мобиле, если при первом запуске после реги вводить реф - 50 на 50 пишет про 2 акка. Если после реги сначала выгрузить эмуль, то рефкод заходит сразу, даже если за минуту до этого писало про 2 акка.
Блять 3 заказа сегодня, и чеки сразу приходят на почту, после получения в постамате.( в течении 15 минут )Блядь, 10 заказов и ни одного чека. В последний день месяца
Да у тебя озон другой, сам знаешь. Давно уже выяснили
мне нетРебят! Все еще никому МТС кэшбэки не начисляют за Озон???(((
а где в мтс найти это?Щедрость закончилась (МТС и ЯД)
Посмотреть вложение 180462---------Двойное сообщение соединено: ---------В ВК на сентябрь обещают 500р.
Чувствую, исправят к утру.