SDV
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.188
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.573
на первое сентябряА какая дата поставки стоит в карточке товара? Если через неделю, так ещё три дня, а то и больше, могут не отправлять.
в пвз озона сказали, что озон меняет транспортную компанию. Может это связано с этим?Ха...доставка платная стала в пункты озона - 99 руб., заказ на 1040.руб. , только у меня так?
22 октябряКто помнит дату, когда Озон ввёл новую реферальную программу, что 500 баллов стали не сразу давать, а после покупки рефералом на 2500 ?
Спасибо.22 октября
Это дата НАЧАЛА новой реферальной программы? Там же какое-то время и старая, и новая действовали. А когда окончательно старая закрылась, не помнишь?22 октября
Сделай новый акк и по коду менеджера 300 баллов получишьтакс,хочу заказать спортпит с озона. Каким способом можно максимально сэкономить с 2к?
p.s если кто то продает купоны ,коды,балы для этой суммы ,то я с радостью куплю
Есть тут типы которые рефают заказы - типа не дошло в почтомат. Тебе к ним.хочу купить iphone 11 pro 256 - как максимально выгодно купить его на озоне?
Подскажите пожалуйста
Аналогично. Последний успешный заказ с МТС кэшбэк - 23.08.2020Кто-нибудь делает заказы в озон через МТС кэшбэк? У меня уже 6 день подряд МТС кэшбэк не дает кэшбэки (((( у кого так же?
В МТС это не редкость, к сожалению.Кто-нибудь делает заказы в озон через МТС кэшбэк? У меня уже 6 день подряд МТС кэшбэк не дает кэшбэки (((( у кого так же?
У меня так же, 23 августа начислились, потом все.Аналогично. Последний успешный заказ с МТС кэшбэк - 23.08.2020
Дальше - не начисляет.
Мне тоже так мажутся, скорее всего ничего будет. Крайняя дата это было 23 августа когда они начисляли за озон.В МТС это не редкость, к сожалению.
И не только с озоном.
У меня за август одну покупку в Рибоке не засчитали. И вот 27 числа на озоне был большой заказ - тоже в переходах есть, а в ожидании не появился.
Говорят ждать 40-50 дней, потом типа появится сразу в начисленных или в отклоненных.
Надежды мало. Но и сделать ничего нельзя.---------Двойное сообщение соединено: ---------Вот сваливают все на партнёров.
Такие отписки:
Посмотреть вложение 179773Посмотреть вложение 179774Посмотреть вложение 179775
И у меня. Причём не только озонКто-нибудь делает заказы в озон через МТС кэшбэк? У меня уже 6 день подряд МТС кэшбэк не дает кэшбэки (((( у кого так же?
Аналогично. Последний успешный заказ с МТС кэшбэк - 24.08Кто-нибудь делает заказы в озон через МТС кэшбэк? У меня уже 6 день подряд МТС кэшбэк не дает кэшбэки (((( у кого так же?
летишопс, вк пэйКуда для кэшбека можно применить чек озона? Подскажите пожалуйста