Alenaspb
Опытный
- Дней с нами
- 2.788
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 216
Согласна. Прекратите вот это вот все. Даёшь халяву на озоне! А то грустно как-то все стало. Даже беру поизучала с горя.
ппц ты истеричкаЗабей, я понял тебя, ты, не интересен, извиняй...уж.
Вчерашние висят в обработке, соответственно и бегунок на месте.У кого нить в яд нормально чеки заходят? У меня второй день принимает, а ползунок не двигается
Тоже все в обработке с вчерашнего дняУ кого нить в яд нормально чеки заходят? У меня второй день принимает, а ползунок не двигается
Яд- это Яндекс деньги? Просто у меня там нет озон, может не там смотрю..Тоже все в обработке с вчерашнего дня
пролистать нужно вниз, синий баннерЯд- это Яндекс деньги? Просто у меня там нет озон, может не там смотрю..
Написала вам в личкупролистать нужно вниз, синий баннер
Всегда рефки делаю непосредственно перед заказом и все активируются.Сейчас у кого-нибудь получается активировать рефки без ~суточной отлежки?
Кто мешает это сделать самому, без посредников?А есть возможность сделать заказ через оформление с вашего аккаунта со скидкой не от обычной цены, а от цены премиум? Или такого не бывает? Сам товар стоит 2900. Если кто готов, жду в личке
Угу, есть такая проблема.Ща проверил свою ферму - у больше чем половины акков отвалилась рекламная рассылка. И через тумблеры не включается. Ктотнить ещё пните их чтоб починили - а то 200б через полгода и 500 через год после последнего из-за отключённой рассылки на акк не приходят.
На каком сайте проверяете динамику цен?
С гугла нерабочие сайты
Ща проверил свою ферму - у больше чем половины акков отвалилась рекламная рассылка. И через тумблеры не включается. Ктотнить ещё пните их чтоб починили - а то 200б через полгода и 500 через год после последнего из-за отключённой рассылки на акк не приходят.