Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
- причину не напишут, будет стандартный ответ " нет технической возможности разблокировать доступ к вашему аккаунту ".
- картой можно расплачиваться дальше , Озон карты не блокирует :)

Спасибо вам за ответы. Я сначала огорчилась, что меня заблокировали, а теперь я понимаю, что ничего не потеряла. Там баллов не было. Но вопрос другой. Если в моём заказе мне что то не понравится, могу я от него отказаться. Мне деньги и баллы спасибо вернут?

Спасибо вам за ответы. Я сначала огорчилась, что меня заблокировали, а теперь я понимаю, что ничего не потеряла. Там баллов не было. Но вопрос другой. Если в моём заказе мне что то не понравится, могу я от него отказаться. Мне деньги и баллы спасибо вернут?
Вернут деньги и спасибо на новый аккаунт, который вы предоставите, взамен заблокированного.
Баллы Озон сгорят, если были на аккаунте( обидно конечно, но некритично :) )

• Like
Реакции: Nadin19

Мне восстановили доступ к акку как раз из-за возврата. Все это дело растянулось почти на месяц, но в итоге вернули и деньги, и бонусы. Правда, в этом восстановленном акке большая часть промиков не активируется.

Бизнес кабинет смотрю вхерачили в приложение. Ну чо, удобно. Ещё бы получение заданий добавили

Так у меня все через приложухи уже год как

Так у меня все через приложухи уже год как
Вообще им не пользуюсь, только для создания новорегов качаю с Aptoide ( старую версию ) и всякий раз удаляю тут же. Не вижу смысла в нём, все заказы только через сайт.

Ну воще кашу и через приложухи всегда можно было получать. А чего, МТС много платит? Помню там 1% был - возня не стоит профита

Ну воще кашу и через приложухи всегда можно было получать. А чего, МТС много платит? Помню там 1% был - возня не стоит профита
Сейчас опять 1%, но во время карантина пару месяцев было 3%-4%.

В карантин 4%. Вот на днях до 1 опять скинули.
Раньше да, помню, нужны были танцы с оформлением через приложение + получение кэша (ещё с Лети, не только МТС). Сейчас в приложении нет преимущества перед браузером, поэтому если нужен кэш, проще сразу с браузера.

Помимо 1%(4%) МТС ещё даёт кэш за рефералов (250 новичку +100 на основу). Рефералы свой кэш могут "подарить"другому абоненту. В общем, есть смысл лишних телодвижений ;)

Когда они наладят уже нормальное отображение баланса баллов ?
После таких рассылок, можно же и инфаркт получить :)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: SDV и homokir
Помимо 1%(4%) МТС ещё даёт кэш за рефералов (250 новичку +100 на основу). Рефералы свой кэш могут "подарить"другому абоненту. В общем, есть смысл лишних телодвижений ;)
Да я так додарился и бан получил на номер теперь на него ничего не выведешь.

Вы многократно 250 "подарочных" рублей с разных акков сливали на свой номер?
Да раз 5, потом получил бан, написал заявление в офисе на разбан. Акк разблочили и через день опять бан, хотя я переводил только кешбек со своего номера на свой же. В общем нафиг этот гемор. Вывел номер на теле 2 теперь связь бесплатная без всяких кешбеков.

• Like
Реакции: homokir, dJ.cat и Rozalia
Ребят, а всем не приходят электронные чеки за выкупленные заказы со вчерашнего дня? в чате как попугаи либо авансовые скидывают либо товарные(((

Ребят, а всем не приходят электронные чеки за выкупленные заказы со вчерашнего дня? в чате как попугаи либо авансовые скидывают либо товарные(((
Да, тоже жду 3 чека, за три заказа вчерашних.
До этого оперативно на почту приходили, а теперь даже в л/к Озона их нет.( Заказ получен а чека даже не скачать - пусто ). Опять что-то сломали куежопы.

Да, тоже жду 3 чека, за три заказа вчерашних.
До этого оперативно на почту приходили, а теперь даже в л/к Озона их нет.( Заказ получен а чека даже не скачать - пусто ). Опять что-то сломали куежопы.
Наверное сговор с мтсом чёбы кб зажухать, а то до 30-го еще далеко, жаба однако... там что, не успел в 3 суток куэр залить - отдыхай со своим кб?
Кто писал в тп по этому поводу, что блеют?
P.S. задал вопрос в чат, отпишусь, у самого завис один чек

Последнее редактирование:
наверное сговор с мтсом чёбы кб зажухать, а то до 30-го еще далеко, жаба однако... там что, не успел в 3 суток куэр залить - отдыхай со своим кб?
Просто они уже заипли своими обновлениями на сайте, делают одно - слетает другое, вставляют третье - вылетает четвёртое, начинают всё перезаливать и исправлять и вообще пиз*а приходит.
Придется писать на help@ozon.ru , чтобы выслали в ручном режиме, ну дык ещё и там сейчас будут тупить до бесконечности.:)

Наверное сговор с мтсом чёбы кб зажухать, а то до 30-го еще далеко, жаба однако... там что, не успел в 3 суток куэр залить - отдыхай со своим кб?
Кто писал в тп по этому поводу, что блеют?
P.S. задал вопрос в чат, отпишусь, у самого завис один чек
ответ такой:
"... извините что доставили вам неудобство. Чеки отправляются на электронную почту (после получения заказа). Извините, что доставили вам неудобство и чек не был выслан. Прошу вас в течение сегодняшнего дня проверить, поступит ли чек и если чек так и не поступит, прошу вас написать нам повторно"
ждёмс...

• Like
Реакции: Din@miT
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.