Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я уже было обрадовался :)
Подумал что мой рефкод стал волшебным, но не тут то было, они в рассылке баланс зачем то указали, как 300.00, естественно забыв проставить "точку" :)
--Ссылка удалена--

• Like
Реакции: homokir, xezavr и dJ.cat

У мну так вчера букинг выслал подтверждение на сумму в рублях 8 399 523руб, я аж чуть заикацца не стал, у их айтишников/аналитиков/статистов щас перед 1 июля с запятыми проблемы, тренируюцца а-ля чуров/
По Райкину "два пишем семь на ум пошло" - последние две это копейки :)

Последнее редактирование:
  • Like
  • Haha
Реакции: VIS, homokir и Din@miT
Подскажите, если пр частичной отмене заказа, деньги на счет вернулись, а баллы нет, это уже они их окончательно забрали или есть шанс что позднее вернутся, уже часов 12 с отмены прошло

Позавчера забрала заказ, частично, одна позиция не понравилась, оставили в пвз. К вечеру ничего не изменилось, заказ висит как полностью выполненный, баллов и денег нет.
Ночь переждала, утром сходила в чат, гавкнула, баллы вернули сразу, деньги часа через 3 упали на карту (хотя, первая их реакция на запрос, естественно, вранье - что и баллы и деньги якобы были переведены еще вчера, сразу после отказа)
Иногда им приходится "напоминать", да :D

• Like
Реакции: dJ.cat
у меня обычно мгновенно все возвращается, не успеваю сдать взад товар без заполнения бумажек (лучше до того оформить возврат в акке), указав только номер отказа и вернуться из пвз домой (350м от дома;)) и рубли и баллы уже у меня, спасибы чуть позже на пару дней

Последнее редактирование:
у меня обычно мгновенно все возвращается, не успеваю сдать взад товар без заполнения бумажек (лучше до того оформить возврат в акке), указав только номер отказа и вернуться из пвз домой (350м от дома;)) и рубли и баллы уже у меня, спасибы чуть позже на пару дней
С объявлением эпидемии у нас нельзя было вскрывать коробки в пвз, забирай целиком и дома рассматривай/примеряй.
Пару раз товар не подошел, тоже оформляла возврат в лк, присваивался номер и с этим номером возврат относила обратно. Никаких бумажек не заполняли, по номеру оформляли в программе и забирали возврат.. Деньги/баллы возвращались практически сразу, в течении дня точно. Довольно удобно, особенно, если все равно идешь получать след. заказ.
С недавних пор разрешили вскрывать коробки и вот такая байда с отказом от одной позиции...

Пришел код на скидку 500 от 3000. При попытке активировать пишет что не являюсь участником акции. Код менеджера активировать могу. Оператор мне ответил, что это из-за нескольких аккаунтов и та в их стиле... У кого-то было такое?

Подскажите. Сегодня оплатила заказ на Озоне. И только сейчас заметила графу Получить по штрихкоду. Что это значит?

Что-то новенькое. Раньше только при доставке в Постамат такое было.
мне кажется начинают внедрять в пвз сканеры штрих-кода, возможно пока в своих пунктах, видать не справляются с валом товарооборота, так сказать для автоматизации процесса идентификации, чтобы не спрашивать "ты кто сегодня?", а как же тогда выдача по паспорту?

• Like
Реакции: Nadin19 и homokir
Подскажите. Сегодня оплатила заказ на Озоне. И только сейчас заметила графу Получить по штрихкоду. Что это значит?
штрих код прикладываешь к почтомату, чтобы не вводить код вручную

• Like
Реакции: Nadin19
Я сейчас хотела снова сделать заказ , хотела уже оплатить онлайн, а мне выходит иконка добавьте товар на 999 руб. Это теперь всегда так будет? Заказ от 999 руб???? Ужасно, если так.

Я сейчас хотела снова сделать заказ , хотела уже оплатить онлайн, а мне выходит иконка добавьте товар на 999 руб. Это теперь всегда так будет? Заказ от 999 руб???? Ужасно, если так.
От выбранного пункта вызова зависит - есть от 149руб или от 999руб.

Сегодня у МТС к/б от Озона 1%.
Вчера вечером оформляла, был 4%

Чтобы не диктовать номер заказа, видимо.
Я хотела попробовать получить сегодня по штрихкоду, но работница сходу спросила "номер заказа?" И я на автомате продиктовала номер и ФИО получателя. Забыла про ШК)))
Завтра попробую по-новому получить

чтобы не спрашивать "ты кто сегодня?", а как же тогда выдача по паспорту?
что за выдача по паспорту?
на заказ за 3к+ никаких документов не спрашивают даже(

У меня про паспорт интересовались только когда получал товары 18+ (курилка icos за 1 рупь). Заказы были оформлены на новорегов и уговорил отдать, так-как получаю не за себя, и документов нет.

Ребят, такой вопрос, если на разных устройствах и на разных аккаунтах, никак не связанных между собой, будет использована одна карта для оплаты, аккаунты не забанят?

Ребят, такой вопрос, если на разных устройствах и на разных аккаунтах, никак не связанных между собой, будет использована одна карта для оплаты, аккаунты не забанят?

Я своей картой и свой аккаунт оплачиваю, и сестры акк-т, и у подруги . Так уже год. И ничего не блокируют.

• Like
Реакции: VladForever1
Всем привет,не могу оформить заказ,пишет что то пошло не так,техническая ошибка,аккаунт новорег

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.