SDV
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.191
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.577
Ну раз бился, то «Война и мир» в самый разНу, как вариант.
Так бился же, из спортивного интереса, а Яшин, среди трёх претендентов, единственный спортсмен.Ну раз бился, то «Война и мир» в самый раз
Лев Соломонович Яшин. Спортивный интерес - интересом, а тысчонку отбить тоже хотелось)Так бился же, из спортивного интереса, а Яшин, среди трёх претендентов, единственный спортсмен.
с 12 декабря уже условия поменялись (мб плюс минус другое число), с подключением =)Нуриманам на заметку.
Теперь три серта не дают нури-99, а три обычных зака по 100 дают.
Остальное по прежнему работает.
Я конкретно про серты. Раньше покупка серта считалась учитываемым для нури заказом, теперь нет.с 12 декабря уже условия поменялись (мб плюс минус другое число), с подключением =)
нури работают как обычные баллы если нет заказов на акке, если 1 заказ - дают списать половину цены, если 2 - 75% цены, если 3 и более - работают как и раньше 99%
вопрос-ответ: да, можноРебята такой вопрос можно ли картой озон оплачивать на новых акках?
Спасибо, думал не прокатывает блочатвопрос-ответ: да, можно
Всему своё время. Сначала прокатывает, а блочат уже потомСпасибо, думал не прокатывает блочат
Оплатить можно. Деньги спишутся без проблем.Спасибо, думал не прокатывает блочат
Да ладно уж прям проблемв дальнейшем может получить массу проблем.
А мне все равно на основной аккОплатить можно. Деньги спишутся без проблем.
Но и блок в дальнейшем не исключен.
Карта создана для того, чтобы ею пользовались и оплачивали покупки (он- или оффлайн, не важно). А вот владелец карты (аккаунт), имеющий рефкод и оплачивающий покупки на аккаунтах с использованием своего рефкода, в дальнейшем может получить массу проблем.
Главное надеюсь карту не заблокируютА мне все равно на основной акк
а ну да, подумал про сами баллы почему то то что они теперь 99 не дают. А где нури берете? у нас ни в одном магазе их нет давно уже.Я конкретно про серты. Раньше покупка серта считалась учитываемым для нури заказом, теперь нет.
щас бы покупать 3 серта, чтобы сделать заказ на 300 рублей, при том что коды теперь 55р и выше стоят))Нуриманам на заметку.
Теперь три серта не дают нури-99, а три обычных зака по 100 дают.
Остальное по прежнему работает.
Покупаю. То тут, то там.а ну да, подумал про сами баллы почему то то что они теперь 99 не дают. А где нури берете? у нас ни в одном магазе их нет давно уже.
Если всё правильно делать, то даже сейчас будешь иметь итоговую скидку 50% вместо 25%. Может, вы и правы, может, уже и не стоит овчинка выделки.щас бы покупать 3 серта, чтобы сделать заказ на 300 рублей, при том что коды теперь 55р и выше стоят))
не баллов а рублей вообще-то)ну чё, 3000 балов все получили?