Они каждый месяц тебе будут помогать, чтобы нечего было тратить к концу лета.Ну я до конца лета надеялся добить уже все эти акки и забыть про эту ферму, а тут больше половины баллов одним движением сгорело. Грустно блин
бороться с абузом в столь непростое для страны время - подло ))
Где введен - у меня? Да нет - новый акк, чистое устройство. Ну как устройство - мему. Может надо на трубе чистой попробовать? Или скиньте мне нормальную рефку - может не то нагуглил.Значит, уже один рефкод введен. Чтобы использовать другой, нужно сначала на 2500 купить.
Тут соглашусь, бюджеты маркетинговых акций схлопнулись ни сегодня, а ещё два/полтора года назад это было уже очевидно. Сейчас чтобы вытягивать с Озона "плюшки", нужно иметь базу акков и выстроенную схему абуза. С наскока уже не выйдет. Все эти их последние акции, с лото и Нури - это просто смех.Да чета как-то окно возможностей схлопнулось вместе с маркетинговыми бюджетами
40 озонбаллов за 2000₽.....пускай засунут себе в .....У манагеров появилось задание на покупку клиентами сертов
Кешбек за покупку денег?
А список введенных кодовых слов смотрели? Пусто?Где введен - у меня? Да нет - новый акк, чистое устройство. Ну как устройство - мему. Может надо на трубе чистой попробовать? Или скиньте мне нормальную рефку - может не то нагуглил.
Нынче ненужные баллы=ненужные деньги)))ненужные баллы
Чем платил? ЯДом?Может кому интересно:
Позавчера вечером загрузил электронный чек на сумму 11 000р. (не аванс), в приложение Яндекс деньги, сегодня получил кэш 600р.
Нет, картой стороннего банка.Чем платил? ЯДом?
Нет, картой стороннего банка.
У меня недели две назад задержка доставки была на пару дней, я им написал и мне 200 баллов далиА у всех сейчас жуткие задержки в получении товаров с озона?
Airpods.Какой товар в чеке был? Там вроде не всё кэшбэчится