Dagir1
Флудер
- Дней с нами
- 1.931
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 62
Ану мне тоже в личку чё за тема глянемМожно конечно.
Ану мне тоже в личку чё за тема глянемМожно конечно.
Ты не поверишь... Нужно нажать кнопку "Отменить заказ"я заказал товары на 3500, чтобы была бесплатная доставка, как теперь отменить частично заказ, мне нужна только одна вещь?
Не поверишь, но если все товары оформились в одну упаковку, то кнопка не поможет. Отменится все.Ты не поверишь... Нужно нажать кнопку "Отменить заказ"
Можно мне в личку?Шарился в телеге, нашёл простого бота, который все промокоды вываливает. Кому интересно могу поделиться или под хайд
Пишите сами в личку, если так нужно. Зачем всем сообщать о вашем желании...Можно мне в личку?
Всех будущих просителей тоже касается.Можно в личку?
А мне 1000 баллов прилетело ещеУ меня, после введения этого промика, на аккаунте ошибка "2 акка" пропала.
А iPhone 11 Pro за 1 рубль в корзине появился? У меня да.А мне 1000 баллов прилетело еще
Забыл, сначала крабовые, или рифленые, с луком и сметаной?Не, он там появляется если чипсы в правильной последовательности в корзину класть
Мне только 400 дали, но после наезда на поддержку и ссылки на форум доначислили 700А мне 1000 баллов прилетело еще
значит, я просто могу прийти на пункт выдачи, отменить дорогой товар и заплатить только за дешевый?Не поверишь, но если все товары оформились в одну упаковку, то кнопка не поможет. Отменится все.
Akranta, Частичный выкуп никто не отменял. Либо если была предоплата, то возвращать после получения заказа. Главное, чтобы товары были возвратные.