тоже был случай,рейму и лесси из этой подборки можно взять с использованием баллов. весь остальной стоплист думаю тоже не действует
У меня, после введения этого промика, на аккаунте ошибка "2 акка" пропала.делай хайд выше, а то прикроют скоро.
у меня "К сожалению, вы не можете активировать это кодовое слово, так как не являетесь участником акции."У меня, после введения этого промика, на аккаунте ошибка "2 акка" пропала.
Не парься, ничего важного ты от этого не потеряешь.у меня "К сожалению, вы не можете активировать это кодовое слово, так как не являетесь участником акции."
Эх у меня все равно пишет "Вы не являетесь участником акции."если честно, то хз. могу дать свой рефкод, он магический
Сделать что-то хорошее, полезное и нужное для кого-то или для форума.Расскажите лучше как репу получить.
Я не раз выкладывала интересные коды про озон. Тут даже спасибо не услышишь.Сделать что-то хорошее, полезное и нужное для кого-то или для форума.
Разве это не приходит сразу в голову ?
Вы можете зайти в профиль ( если он его не закрыл ) любого пользователя и посмотреть, кому и за что давали + и - в разделе репутация.Я не раз выкладывала интересные коды про озон. Тут даже спасибо не услышишь.
Кто даёт эту репу, где вообще о ней почитать?
Ребята, а че реально этот волшебный код излечивает от болезни двух аккаунтов?ну у них там код, который делает тебя сотрудником. яб на их месте вообще никому его не давал, так что все правильно делают
Репу могут повысить пользователи, у которых репа от 5 и большеЯ не раз выкладывала интересные коды про озон. Тут даже спасибо не услышишь.
Кто даёт эту репу, где вообще о ней почитать?
Так всех бесит, не только вас )) 17 репы на форуме только у @morax и у сотрудника OZON )). Да и то сомнения по поводу @morax ))Нашла код в сети. Не работает он.
Тоже мне тайну раздули. Говнокод
https://www.ozon.ru/highlight/42727/
---------Двойное сообщение соединено: ---------Расскажите лучше как репу получить! Бесит же что все скрыто. Вообще делится желание пропадает.
Kill777 изменил хайд. )) теперь все могут воспользоваться суперсекретным кодом сотрудника
Под хайдом, значит секретный ))Таа ладно не такой и секретный