ValQ
Флудер
- Дней с нами
- 1.914
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 385
Я так понимаю, что все кинулись делать заказы на озоне пока цены не подняли, да?
Сайт глючит не по-детски, еле-еле сделал один заказ - постоянно появляется ошибка "Что-то пошло не так"..
Вот и расхватают сейчас весь товар на Озоне даже без баллов
А почему 2х? После 3х ведь было вроде.Ну правильно. После 2х успешных заказов, можно списать Нури 99%. Но минимальный заказ на Озон 500р. ))
ОчепяткаА почему 2х? После 3х ведь было вроде.
До 15 марта на Озоне останутся только пустые полки если так дело дальше пойдет..Не могли наши потерпеть немного и замутить эту байду с ОПЕК на 14-15 марта, тогда бы можно было неплохо затариться на баллы Озона
Нет. Заказывала кресло Kulik, доставка была компанией ПЭК. Не Озоном. Тоже выбиралась только курьерская доставка. Если заказать такой же стул от Озона, можно ПВЗ выбрать."Доставка со склада продавца" означает лишь то, что товар хранится на складе продавца. Доставку до конечного покупателя осуществляет сам OZON. Продавца сами не доставляют товары до конечного покупателя.
Ой, да он у них постоянно глючит, тоже мне новости...Я так понимаю, что все кинулись делать заказы на озоне пока цены не подняли, да?
Сайт глючит не по-детски, еле-еле сделал один заказ - постоянно появляется ошибка "Что-то пошло не так"..
Вот и расхватают сейчас весь товар на Озоне даже без баллов
Вы правы, ПЭК тоже доставляет товар Озона, курьером.Нет. Заказывала кресло Kulik, доставка была компанией ПЭК. Не Озоном. Тоже выбиралась только курьерская доставка. Если заказать такой же стул от Озона, можно ПВЗ выбрать.
Подождите, еще народ с праздников не вернулся.Метут все. 3 товара увели из корзины пока выбирала. Паника она такая ...
31490Товарищи, может кто-нибудь глянуть, сколько с премиумом стоит данный агрегат https://www.ozon.ru/context/detail/id/169278385/ ?
31 490 ₽Товарищи, может кто-нибудь глянуть, сколько с премиумом стоит данный агрегат https://www.ozon.ru/context/detail/id/169278385/ ?
Зачем аватарку сменил ?Товарищи, может кто-нибудь глянуть,
Никакие.Какие ещё можно баллы надыбать кроме 300?
нури купить больше нет не чегоКакие ещё можно баллы надыбать кроме 300?
на ум прилетело "кури нури" (С) йа афтар если чонури купить больше нет не чего
Никто не ожидает испанской инквизицииЗачем аватарку сменил ?