OzonCardРебзя, че щас топ по картам с кэшом? Тинькоф? сбер? озон?
Это тема не про Эльдорадо.Если даже буду брать на эльдорадо?)
Ну тут самые ухищренные умы сидят... ну ладно, спрошу в тебе с эльдорадоЭто тема не про Эльдорадо.
Сегодня и у продавцов пропали коды Нури, или цены прикрутят или скупил кто-тоВ СПб таже фигня. Причем везде и по полной цене нури без озона. Обошла все магазины вокруг дома, и гипперы и мелкие.
Поначалу быстро переводили, потом стали мурыжить от 10 дней до месяца. Максимально два месяца выбивала, причем сумма достаточно крупная была на счете.Подскажите пожалуйста, как быстро переводят деньги с пользовательского счёта забаненного акка на другой аккаунт? Что-то долго уже перевести не могу.
Сегодня и у продавцов пропали коды Нури, или цены прикрутят или скупил кто-то
Рановато Акция сдулась , где бюджет многомиллиардный до 31.12.2020 ?
Видимо, бюджет акции уже исчерпался досрочно (как это всегда бывает с Озоном) и Нури перестали лепить рекламные озоновские пачки.Сегодня и у продавцов пропали коды Нури, или цены прикрутят или скупил кто-то
Рановато Акция сдулась , где бюджет многомиллиардный до 31.12.2020 ?
Пускай хоть до конца года дотянут с акциями по подаркам за ДР, на 1 и 2 заказ, а потом уже будем прощаться. Совсем забыл, пускай всё таки починят акцию на *подарок 200*, а то оооочень надоОсталось отменить реферальные 300 баллов на новорегах и можно смело помахать Озону ручкой.
или хотя бы подписку вернут))))Пускай хоть до конца года дотянут с акциями по подаркам за ДР, на 1 и 2 заказ, а потом уже будем прощаться. Совсем забыл, пускай всё таки починят акцию на *подарок 200*, а то оооочень надо
ну хотя бы почитать эту ветку примерно с 400 страницы ответы давали не расЛюди добрые, помогите! Как обойти тему "на Вашем устройстве зафиксировано более 2 аков"? Буду очень благодарна)
Видимо, бюджет акции уже исчерпался досрочно (как это всегда бывает с Озоном) и Нури перестали лепить рекламные озоновские пачки.
Подписку вернут, вопрос только, как скоро ?или хотя бы подписку вернут).
вам удалось активировать коды нури, которые я отдавала?Видимо, бюджет акции уже исчерпался досрочно (как это всегда бывает с Озоном) и Нури перестали лепить рекламные озоновские пачки.
Осталось отменить реферальные 300 баллов на новорегах и можно смело помахать Озону ручкой.
Я использовал недавно для этого на телефоне прогу Parallel spase, вроде прошло... Но только один раз сейчас вроде... Потом все на удаление и заново ставить прогу и т.д.Люди добрые, помогите! Как обойти тему "на Вашем устройстве зафиксировано более 2 аков"? Буду очень благодарна)
Удалось, но начислили вручную только через техподдержку и то, спустя долгие часы мучительных переписок в чате с туповатыми специалистами Озона, которые несли просто дичайшую чушь.вам удалось активировать коды нури, которые я отдавала?