дакакую максимальную скидку можно получить на заказ 1700 руб. Могу купить аккаунт с баллами и отнять 25% ими. Это максимум?
за чем на комп когда в смартфоне все это делается...(любом гаджете )Что это изменит? Это мне надо на большой комп залогиниться, скрин снять, выложить. Может ночью руки дойдут. Только какова цель то? У вас если не работало - то от этого не заработает. А у меня не исчезнет
Вес обычно 2-3 кг, вряд ли это из-за него.возможно, из-за веса товаров в корзине.
согласнатам еще зависит от того, кто продает - сам озон или партнер его. С партнером можно и наколоться.
Поправьте, если не прав.
Правила читала. И последние страницы темы тоже. Не ругайтесь, если банальный вопрос.
Хочу сделать заказ (игрушку ребенку за 890 р.). Ввела 3 Нури. На счете отобразились.
У меня 3 полученных/частично полученных заказа (первоначальная сумма каждого заказа дороже 500 руб., но с частичными выкупами в итоге некоторые мене 500 руб. вышли). Они же вроде считаются выполненными. Выбираю оплату онлайн и постомат.
В итоге дают списать лишь 25%, а не все 300 руб.
Кто-то здесь отписывался, что нужны 3 заказа на 500 руб. каждый. Первоначальная сумма такой должна быть или после выкупа? В правилах такого ограничения не нашла. Возможно, старую версию правил нашла....
Если я сейчас спишу 25%, то спишутся именно Нури?
В поддержке Озона вам скажут что срок действия реф. кода сейчас 1 месяц. И даже ссылку на свои правила покажут.списали на единственном акке бати 500 бонусов (регались в январе). Стоит ли ругаться в чат чтобы вернули? или это пустая трата времени
Спасибо.1) Частичные выкупы не считают.
2) До 1200 будут Нури вперед списывать
бл тогда надо скрины этих правил делать что ли что бы потом в суд подать))В поддержке Озона вам скажут что срок действия реф. кода сейчас 1 месяц. И даже ссылку на свои правила покажут.
На все ваши доводы будут отвечать отписками и ссылкой на их же правила, которые они меняют в любое время задним числом.
Не думаю, что суд выиграете )). Тем более в России не сильно развита выплата морального ущерба, так что обогатиться на озоне вряд ли получится )))бл тогда надо скрины этих правил делать что ли что бы потом в суд подать))
хоть как то же поиметь надо же их))Не думаю, что суд выиграете )). Тем более в России не сильно развита выплата морального ущерба, так что обогатиться на озоне вряд ли получится )))
какого числа регали ?списали на единственном акке бати 500 бонусов (регались в январе). Стоит ли ругаться в чат чтобы вернули? или это пустая трата времени
Найс, завтра аш на перерез и закуплю) спасибо за инфуВ Пятерке акция на маленькие пачки Нури - 29.99 р.
Порылась и у самой стенки нашлись 7 пачек с акцией Озона забрала, ессно..
Не в качестве рекламы.Затарился видать и цену поднял.
Я у него сегодня в обед последние брал по 43₽