eclipse2kr
Флудер
- Дней с нами
- 2.313
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 363
Подскажите у кого сейчас можно достать код памперс? Есть 300 нурями, 300 реф, подписку по последним страницам я так понял отменили?
Памперс уже не активируется, акцию завершили досрочно.Подскажите у кого сейчас можно достать код памперс? Есть 300 нурями, 300 реф, подписку по последним страницам я так понял отменили?
Вот вместе с тем кодом 8MARTA весьма приятные цены получаются, если у кого еще остались баллы без 2акк:вдруг кому надо
Сейчас баллы уходят только в путь, с блоком "2акк" или без блока.если у кого еще остались баллы без 2акк:
я через яндекс кидаю. нормпосмотрю хаб, там пополнять вроде неудобно? писали
Не факт, что прокатило бы, учитывая что Озон палит оплату по реквизитам карт и Яндекс кошельков.
Платежи карточные разве не по YM*OZON проходят ?что именно по яд палит?
На Алиэкспресс это самый безопасный способ только до тех пор, пока сам Алиэкспресс не взялся за ЯД. Как возьмётся, сразу всем ясно станет, что далеко не такой и безопасный способ ))Откуда такая уверенность, что именно по яд палит? Мало ли какая ещё причина была. На Алиэкспресс, например, яд самый безопасный способ оплаты.
ВотПлатежи карточные разве не по YM*OZON проходят ?
Платежи карточные разве не по YM*OZON проходят ?
Можно кошельком платить. А если есть Яндекс-баллы, то чтобы их применить для Озона, то необходимо заплатить исключительно из кошелька, например.Карты не имею в виду. На Озон кошельком можно платить? Сам пробовал.
На Алиэкспресс это самый безопасный способ только до тех пор, пока сам Алиэкспресс не взялся за ЯД. Как возьмётся, сразу всем ясно станет, что далеко не такой и безопасный способ ))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вот
Вот ты докопалсяЧто вот? Я карты яндекс не имею в виду, а только кошелёк. И совершенно не понятно, что мешает "взяться" Алиэкспрессу, если он давно уже В России?
Если нужные промики таки ввёл,то заказывай. Это обычный акк. Просто приболел чуток. Так сказать ОЗОНОТРЯНКА)))Тоже с утра с вопросом. Если 2 устройства, то заказ сделать норм даст? И нури вррде как проходят на них. Вот вчера не было, а с утра такую радость выдало.