дмитрий123483
Король флуда
- Дней с нами
- 2.870
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 551
Сегодня с утра был в Пятёрочке, увидел только огромную пачку за ~200₽ с чем то.Чай нури с баллами еще продается?
Главный риск, что даже продав тебе аккаунт с таким количеством баллов ( хозяин аккаунта сможет его вернуть себе обратно, через техподдержку и СБ Озона ). Гарант форума тебе не поможет.есть ли риск покупки,
Ок. Спасибо за ответ!Главный риск, что даже продав тебе аккаунт с таким количеством баллов ( хозяин аккаунта сможет его вернуть себе обратно, через техподдержку и СБ Озона ). Гарант форума тебе не поможет.
Дальше выводы делай сам.
Кроме того, Озон может заблочить акк в любой момент.Главный риск, что даже продав тебе аккаунт с таким количеством баллов ( хозяин аккаунта сможет его вернуть себе обратно, через техподдержку и СБ Озона ). Гарант форума тебе не поможет.
Дальше выводы делай сам.
Это уже мелочи, так сказать " побочные эффекты ".Кроме того, Озон может заблочить акк в любой момент.
Судя по твоей аватарке , шансов нетЕсли я не ошибаюсь, есть резон акки покупать и надеяться, что заказ пройдет и ты его оплатишь в пункте выдачи?
Судя по твоей аватарке , шансов нет
огоньКак вам фото на коробках? Продавец сам Озон.
https://www.ozon.ru/context/detail/id/160608323/?_bctx=CAYQ9rEC
Что-то Озон совсем куда-то катится.... Я бы для авито постыдилась такое фото выложить.
Видимо на зп фотографа экономят и фоткают на телефон сотрудники склада (((Как вам фото на коробках? Продавец сам Озон.
https://www.ozon.ru/context/detail/id/160608323/?_bctx=CAYQ9rEC
Что-то Озон совсем куда-то катится.... Я бы для авито постыдилась такое фото выложить.
По 39р купил несколько пачек в карусели.Сегодня с утра был в Пятёрочке, увидел только огромную пачку за ~200₽ с чем то.
(Там наверно самые жирные промо запрятаны от 500 и выше )
П.С. как раз забирал последний заказ ( всё по 25 )
Пожалуйста скинь ответыПерейдите по ссылке, там все элементарно.
Главное, авторизоваться в соцсети только после получения 5 совпадений. Для настоящего абузера подобрать комбинацию не составит труда, пусть и не с первой попытки