А вы отменяли по новым правилам? В течении первого месяца использования премиума, да?
И еще такой вопрос - после покупки премиума, он начинал сразу действовать или какое-то количество дней проходило? Помню, когда был он за рубль, в группе в вк писали, что не сразу активировался и были проблемки.
А про задания менеджеров знаю, уже экспериментировала, на акке, где есть много баллов и на который хочу оформить премиум - ошибка 2 акка, не могу активировать реф.код, но все равно спасибо за совет!
Кстати, на почту привязанную к этому акку приходило письмо в конце декабря, с предожением активировать ссылку на 1 бесплатный месяц премиума, но селяви - поймала ошибку в 2 акка. Обращалась неоднократно на ГЛ с этим вопросом, заявки создавали, обещались все выяснить и устранить эту проблему, но как мы знаем, еще вроде никому не удалось убрать эту ошибку с акка. Поэтому я забила на это и не мучаю их больше, но при следующем звонке на ГЛ обязательно напомню им об этом, может хоть баллов срублю)) Когда у меня есть время и желание, я их обычно измором беру, но баллы выбиваю)) При этом не ругаюсь, а доходчиво объясняю, что это их косяки. Если с одним оператором не получается, то перезваниваю и мурыжу следующего, пока не накинут 200-300 баллов. Иногда и 500 удается получить))