Din@miT
Equ@lizeR
- Дней с нами
- 2.014
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 8.017
Это которые 700 ? По Аннуляции ?Баллы сгоревшие за новорега
Это которые 700 ? По Аннуляции ?Баллы сгоревшие за новорега
500 только былоЭто которые 700 ? По Аннуляции ?
Из тебя слова не вытянишь500 только было
Ссылку давали, на такой срок годности ?Чисто старый реф 500 без подписок,январский. Срок годности 35 дней у них -мне так ответили.
Уже попадают,ссылку дали. 35 дней. Ссылка в виртуалке осталась. 300-е теперь с 6 марта начнут сгорать.Ссылку давали, на такой срок годности ?
У них срок годности должен быть 1 год с момента активации, эти баллы не подпадают ни под какие их правила.
Ок.Уже попадают,ссылку дали. 35 дней. Ссылка в виртуалке осталась. 300-е теперь с 6 марта начнут сгорать.
99% что откажут в возврате. Только на один вернули. Скорей всего зависит от оператора.Ок.
Сегодня попробую пообщаться, до этого лень было лезть в это болото.
Но стало интересно, что они там навыдумывали.
Ну хоть ссылку получу и то польза, на будущее.99% что откажут в возврате. Только на один вернули. Скорей всего зависит от оператора.
Ссылку это они с радостью дадут.Ну хоть ссылку получу и то польза, на будущее.
Вот и ответ на вопрос, смотрит ли озон на имя кошелька yandex.Оформляла вчера заказы.
Заказ, оплаченный с яндекс кошелька, с которого оплачивала отмененные заказы с глюком "25 баллов" отменили через 10 мин. после оформления.
Некоторое время назад деньги за отмененные заказы стали автоматически возвращаться на ЯК, как и на карту. До этого, много лет, средства, оплаченные с ЯК падали на польз.счет и только после предоставления реквизитов кошелька их возвращали.Вот и ответ на вопрос, смотрит ли озон на имя кошелька yandex.
Ещё и с ними гемморой , срок годности в 30 дней ( а могут и раньше списать на 1-2 дня ).Получается сейчас баллы только 300 (500) за новорега, и до 300 за Нури? Больше нет?
У меня на прошлой неделе мой заказ на 3500 лично получен. Реф не отразился((Забирали заказы сегодня мои рефералы, а баланс не увеличивается и баллы не капают. Вот озон заебал с такой тактикой своей. В прошлом месяце тоже самое. Последний и первый день месяца ничего не пришло. Как будто заказы не забирались.
Когда заказов около 100 и больше в месяц, вообще трудно отследить что там рефералы заказали, получили или дозаказали, не получили, вернули или были отменены.У меня на прошлой неделе мой заказ на 3500 лично получен. Реф не отразился((
Такое проскакивает иногда. На это внимания не обращаю. Но первый и последний день стабильно второй месяцУ меня на прошлой неделе мой заказ на 3500 лично получен. Реф не отразился((
Я точно знаю, что получили. И не один. Вообще никакого движения. Мутят )))Когда заказов около 100 и больше в месяц, вообще трудно отследить что там рефералы заказали, получили или дозаказали, не получили, вернули или были отменены.
Всё на совести Озона, так что крутят и вертят, как хотят.
Некоторое время назад деньги за отмененные заказы стали автоматически возвращаться на ЯД, как и на карту. До этого, много лет, средства, оплаченные с ЯК падали на польз.счет и только после предоставления реквизитов кошелька их возвращали.