Как выглядит эти скидка?не пойму
Корзину набрал на 1900 или 1200
разницы нет никакой
Ну да, 500 руб скидку на первый заказ вам сделали, всё верно.Первый раз хочу там взять,должно быть вот так?Извиняюсь,если туплю оченьПосмотреть вложение 143972 Посмотреть вложение 143973
Да, и галочку на баллах не забыть поставитьПервый раз хочу там взять,должно быть вот так?Извиняюсь,если туплю оченьПосмотреть вложение 143972 Посмотреть вложение 143973
Спасибо,котик ^_^Да, и галочку на баллах не забыть поставить
Могут ((Мои соки весь день висели в обработке, сейчас передались в доставку. До последнего думал, что забанят или отменят. Едет в Ситилинк-мини, интересно могут в Ситилинке послать или нет.
Зато теперь цены вернули на место, нет этой шляпы всё по 99₽Частично заказЫ получены по вчерашней акции «аттракцион невиданной щедрости 25+» .
Косяк пошёл на пользу озону. Мы избавили сайт от мелкого хлама. Мы молодцы, от озона подарки бы.. ))Зато теперь цены вернули на место, нет этой шляпы всё по 99₽
Видать не зря вчера этот косяк был, что-то глобальное правили на сайте.
все норм, просто товара набрал на 1500, а в корзине отображается без скидки 1900.Как выглядит эти скидка?не пойму
Корзину набрал на 1900 или 1200
разницы нет никакой
Конкретно, какого вида ?В одном из акков есть персональное предложение,
Так везде пишутКод, который нужно ввести. В описании пишут что заблочат акк и отберут баллы, заказы...
Это понятно, что код. Какой код? Пинкод? ))Код, который нужно ввести. В описании пишут что заблочат акк и отберут баллы, заказы...
На другом акке код просто не активируется..В одном из акков есть персональное предложение, с баллами.. Если их введу на другом акке, какова вероятность что засекут и заблочат акк и заказы?