Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Откуда информация про "серые" телевизоры у сторонних продавцов? В чем заключается их "серость", если большинство телевизоров на рынке российского производства? Я не знаю какая у них комиссия, но у тех немногих сторонних магазинов, где я заказывал, цена совпадала с ценой на их собственном сайте, но там была не электроника. Если вам известно про ценообразование на Ozon, то объясните почему с премиумом у becomact можно купить например этот бюджетный телевизор дешевле, чем в самом Ozon, у которого даже премиум цена на эту модель не действует?
Я никого не призываю покупать у сторонних магазинов и сам предпочитаю покупать электронику у Ozon.
Это не про Озон конкретно https://pikabu.ru/story/samsung_nac...eofitsialnyikh_magazinakh_televizoryi_7214703

Это не про Озон конкретно
Данная ситуация мне известна, но человек выше утверждает, что у сторонних продавцов на Ozon именно такие "серые" телевизоры, вот я и интересуюсь откуда у него эта информация?

Данная ситуация мне известна, но человек выше утверждает, что у сторонних продавцов на Ozon именно такие "серые" телевизоры, вот я и интересуюсь откуда у него эта информация?
Предположу, он сам один из поставщиков Озона.По этому в теме.:)

• Like +1
Реакции: Shim69
Ребят,впервые отменили два заказа и возник вопрос
1.Деньги автоматом вернутся на карту?
2.Баллы сразу вернулись,но вот денег на карте нет уже 2-ой день

Откуда информация про "серые" телевизоры у сторонних продавцов? В чем заключается их "серость", если большинство телевизоров на рынке российского производства? Я не знаю какая у них комиссия, но у тех немногих сторонних магазинов, где я заказывал, цена совпадала с ценой на их собственном сайте, но там была не электроника. Если вам известно про ценообразование на Ozon, то объясните почему с премиумом у becomact можно купить например этот бюджетный телевизор дешевле, чем в самом Ozon, у которого даже премиум цена на эту модель не действует?
Я никого не призываю покупать у сторонних магазинов и сам предпочитаю покупать электронику у Ozon.
Это было не утверждение с моей стороны, а не более чем предположение. Конкретно по телевизорам сказать конечно сложно, но повторюсь, недавний пример с блокировкой телевизоров Samsung, которые в основном так же покупали в России в разных непонятных магазинах, наводит на определенные мысли. Но бОльшая часть мелкой электроники (смартфоны, гаджеты и подобное) у сторонних продавцов по заниженным ценам это в 90% случаев "серый" ввоз. Тут я думаю спорить даже нет смысла. Партнерские комиссии можно посмотреть по этой ссылке.

Ребят,впервые отменили два заказа и возник вопрос
1.Деньги автоматом вернутся на карту?
2.Баллы сразу вернулись,но вот денег на карте нет уже 2-ой день
Вообще да, должны автоматом на карту.
Есть доступ к акку? На счёт не упали, случайно? Обычно при отмене заказа приходит смс на телефон получателя заказа, мол "отправили вам деньги, поступят через несколько дней". Могут и 3 рабочих дня идти, если отмена была не в день оплаты

• Like +1
Реакции: anyfox
Вообще да, должны автоматом на карту.
Есть доступ к акку? На счёт не упали, случайно? Обычно при отмене заказа приходит смс на телефон получателя заказа, мол "отправили вам деньги, поступят через несколько дней". Могут и 3 рабочих дня идти, если отмена была не в день оплаты
блин у меня так летом было деньги зависли ..около 3 недель болтались ходила в банк не однократно ... короче потом капнули на карту задним числом ...вот в этом плох сбер

Подскажите пожалуйста. У кого-нибудь были проблемы с аккаунтом, вернее с почтой. На некоторых акках на почту вообще ни чего не приходит (ни реклама, ни чеки, соответственно и индивидуальные промо тоже не придут). Как решить эту проблему?

Подскажите пожалуйста. У кого-нибудь были проблемы с аккаунтом, вернее с почтой. На некоторых акках на почту вообще ни чего не приходит (ни реклама, ни чеки, соответственно и индивидуальные промо тоже не придут). Как решить эту проблему?
столкнулась с такой проблемой тупо не пришла подписка на почту на 2 ака....не чего не дела промо на подписку ввела с другого ака..а чеки есть в личном кабинете

Да, было. Поддержка отвечала, что все нормально и точка. Вопрос не решала. Вылечилось так: зашёл в аккаунт через браузер, выключил бегунок на получение рассылки, вышел. Снова зашёл и включил бегунок. Все заработало. Из мобильной версии такой фокус не сработал

Нури больше 25 процентов дает списать?

Нури больше 25 процентов дает списать?

Если есть 3 выкупленных заказа то 60% = 300 от 500руб :winked:. Если есть больше 300 баллов то остаток пойдет по 25% при сумме заказа больше 1200 руб.

Последнее редактирование:
Покупка сертификатов и премума идут в зачет 3-х заказов для использования нури под 99% ?
Или необходимы именно материальные заказы?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.