Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На OZON по-моему по дефолту у поставщиков цена не может быть ниже, чем у самого магазина.
Неправда, у Ozon, судя по моим отложенным товарам, цена бывает выше даже со скидкой, чем у стороннего магазина без скидки, например телевизоры.

Неправда, у Ozon, судя по моим отложенным товарам, цена бывает выше даже со скидкой, чем у стороннего магазина без скидки, например телевизоры.
Ну и получите в итоге "серый" телевизор, например такой которые Samsung недавно перебанил на территории РФ ;) Сколько я примеров не встречал практически всегда у поставщика с маркетплейса было дороже. Дешевле чаще всего бывает только электроника, но почему она дешевле опять же смотрите выше - куча ввезенной электроники по "серой" схеме. Мало того, что конкурировать по цене с OZON тем мелким поставщикам с маркетплейса и так не просто, а учитывая еще, что они вынуждены отдавать определенную комиссию, то это становится практически невозможным.

можете ткнуть, где действующие промики посмотреть, спс?

Что за телефон то хоть ?
Ссылку бы на Озон.
Да айфон 11:Dпора уже поменять свой древний:feel:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Отзывы надо смотреть, что народ пишет по этой позиции. Ну а так я воще стараюсь партнёрские телефоны не брать, у озона они всегда белые, ростест
Вот поэтому я и склонялась больше к Озон, но привлекала цена партнера))
Если бы отзывов там же не начиталась, что приходят , к примеру, Хоноры или Xiaomi б/у (я их не отличаю)), а в описании ничего подобного не значилось -не задумалась бы даже. И с айфонами тоже были косяки,но при заказе у партнера. Поэтому лишний раз не хочется сюрпризов.
Да айфон 11:Dпора уже поменять свой древний:feel:

Вот поэтому я и склонялась больше к Озон, но привлекала цена партнера))
Если бы отзывов там же не начиталась, что приходят , к примеру, Хоноры или Xiaomi б/у (я их не отличаю)), а в описании ничего подобного не значилось -не задумалась бы даже. И с айфонами тоже были косяки,но при заказе у партнера. Поэтому лишний раз не хочется сюрпризов.

И,кстати, обещала отписаться! Кому было интересно-баллы я вывела! На них и покупаю ;):D

Последнее редактирование:
Ребята) сколько баллов сейчас можно сделать на новый акк?) слышал, что поменялись какие то условия..

По какому принципу присваивается "Цена для Вас" ?
Как на зло низкая цена именно на том аккаунте, на котором у меня 20 баллов всего))
upload_2020-2-11_13-7-12.png

По какому принципу присваивается "Цена для Вас" ?
Как на зло низкая цена именно на том аккаунте, на котором у меня 20 баллов всего))
Посмотреть вложение 141374
Значит на акке действует "Персональная скидка".
Обычно такие предложения приходят на почту аккаунта в потоке спама от них.

Значит на акке действует "Персональная скидка".
Обычно такие предложения приходят на почту аккаунта в потоке спама от них.
хз, перерыл почту - ничего про персональную скидку нет.
А у кого такая же цена на товар 1407р ? Можете оформить? В обмен отдам акк на 700 баллов.
https://www.ozon.ru/context/detail/id/142229829/

хз, перерыл почту - ничего про персональную скидку нет.
А у кого такая же цена на товар 1407р ? Можете оформить? В обмен отдам акк на 700 баллов.
https://www.ozon.ru/context/detail/id/142229829/
У тебя на скриншоте под ценой, что за скидка активирована до 17.02.2020 ?

Возможно это персональная скидка, которая дается в зависимости от денежного оборота на аккаунте

• Like +1
Реакции: PAIIITET
Ребята) сколько баллов сейчас можно сделать на новый акк?) слышал, что поменялись какие то условия..
Можно максимум 500 в течении нескольких дней бесплатно. Остальное за деньги

• Like +1
Реакции: Sergaffan
Откуда вывела баллы ? И куда ? И как ? :)
Нашёл, вы наверно про это :
https://.ru/f/threads/ozon-ru-obschaja-tema.67811/page-598#post-2079263
Перевели баллы в деньги на ИП.
Да об этом)) Если Вы помните, у меня выскочила ошибка 2 акка и я не смогла воспользоваться баллами при оплате в 99%. Пришлось заморочиться и вывести их в рубли. Оформилась, как самозанятый, предоставила все необходимые документы и в начале февраля мне перевели мою з/п менеджера:wink::wink:. Там в бизнес-кабинете есть инструкция, как действовать при выводе баллов в рубли:) Просто я оооочень хочу телефон поменять, мне ничего не оставалось:bully:

Как-то странно баллы начисляют. Такое впечатление, что в феврале месяце перестали начислять баллы, если общая сумма заказа больше 2500 не в одном заказе. Точно знаю, что реферал сделал два заказа в общей сумме больше 2500, оборот увеличился в обоих случаях, а баллы на менеджерский аккаунт не упали. Так уже второй раз за этот месяц. В прошлом все нормально было.

Как-то странно баллы начисляют. Такое впечатление, что в феврале месяце перестали начислять баллы, если общая сумма заказа больше 2500 не в одном заказе. Точно знаю, что реферал сделал два заказа в общей сумме больше 2500, оборот увеличился в обоих случаях, а баллы на менеджерский аккаунт не упали. Так уже второй раз за этот месяц. В прошлом все нормально было.
Всякое бывает , иногда статистика тупит такое ощущение а потом стреляет за один день)) В декабре и ноябре точно так было , а январь и февраль...чот тухляк месяцы))
Телефон купите, можно ИП закрывать.:)
Зачем же ?) А если за след месяц опять выводить?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.