UraganKathrina
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.984
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 836
4055Сколько цена с премиум https://www.ozon.ru/context/detail/id/163276317/ ?
4055Сколько цена с премиум https://www.ozon.ru/context/detail/id/163276317/ ?
НаивныйЗачем же ?) А если за след месяц опять выводить?))
Беги на сайт призоловов , там народ толкает серты (300/500 по 88%)Куплю сертификаты озон
Телега : velya1337
Что за сайт ?Беги на сайт призоловов , там народ толкает серты (300/500 по 88%)
Если успеешь, пока не раскупили.
А можете применить промокод там на 20% и посмотреть сколько итоговая цена будет с премиум?
Так у тебя личка закрытаЧто за сайт ?
А без Озон премиум 3861 ))
У меня личка багнулась. Сейчас напишу в лсТак у тебя личка закрыта
А здесь нельзя.
Скинул.У меня личка багнулась. Сейчас напишу в лс
3649А можете применить промокод там на 20% и посмотреть сколько итоговая цена будет с премиум?
И мне пожалуйстаУ меня личка багнулась. Сейчас напишу в лс
А можете применить промокод там на 20% и посмотреть сколько итоговая цена будет с премиум?
Обойдёшься, у тебя свой чат в телеге.И мне про сайт призоловов скиньте плиз
Вот жжешь ))Обойдёшься, у тебя свой чат в телеге.
Сюжет зависит от ранее принятых решений)Обойдёшься, у тебя свой чат в телеге.
Откуда информация про "серые" телевизоры у сторонних продавцов? В чем заключается их "серость", если большинство телевизоров на рынке российского производства? Я не знаю какая у них комиссия, но у тех немногих сторонних магазинов, где я заказывал, цена совпадала с ценой на их собственном сайте, но там была не электроника. Если вам известно про ценообразование на Ozon, то объясните почему с премиумом у becomact можно купить например этот бюджетный телевизор дешевле, чем в самом Ozon, у которого даже премиум цена на эту модель не действует?Ну и получите в итоге "серый" телевизор, например такой которые Samsung недавно перебанил на территории РФ Сколько я примеров не встречал практически всегда у поставщика с маркетплейса было дороже. Дешевле чаще всего бывает только электроника, но почему она дешевле опять же смотрите выше - куча ввезенной электроники по "серой" схеме. Мало того, что конкурировать по цене с OZON тем мелким поставщикам с маркетплейса и так не просто, а учитывая еще, что они вынуждены отдавать определенную комиссию, то это становится практически невозможным.