Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Куплю сертификаты озон
Телега : velya1337

Вложения

• 7B068ED0-B302-47FB-8177-9ED352B15AB5.png
    7B068ED0-B302-47FB-8177-9ED352B15AB5.png
    188,6 KB · Просмотры: 90
  • Like +1
Реакции: Batonchik
знаю, что есть тема "Куплю", просто тут ближе к теме. Куплю коды Нури по 40 за код. в лс.

• Like +1
Реакции: Miller2k
И мне про сайт призоловов скиньте плиз

Прикольно, создаю новую виртуалку в ноксе. Захожу в ней в приложение Озон создать акк, а там по умолчанию телефон старого аккаунта прописан. То ли Озон по ай пи сечет, то ли нокс тупит, старые данные откуда-то тянет.

Ну и получите в итоге "серый" телевизор, например такой которые Samsung недавно перебанил на территории РФ ;) Сколько я примеров не встречал практически всегда у поставщика с маркетплейса было дороже. Дешевле чаще всего бывает только электроника, но почему она дешевле опять же смотрите выше - куча ввезенной электроники по "серой" схеме. Мало того, что конкурировать по цене с OZON тем мелким поставщикам с маркетплейса и так не просто, а учитывая еще, что они вынуждены отдавать определенную комиссию, то это становится практически невозможным.
Откуда информация про "серые" телевизоры у сторонних продавцов? В чем заключается их "серость", если большинство телевизоров на рынке российского производства? Я не знаю какая у них комиссия, но у тех немногих сторонних магазинов, где я заказывал, цена совпадала с ценой на их собственном сайте, но там была не электроника. Если вам известно про ценообразование на Ozon, то объясните почему с премиумом у becomact можно купить например этот бюджетный телевизор дешевле, чем в самом Ozon, у которого даже премиум цена на эту модель не действует?
Я никого не призываю покупать у сторонних магазинов и сам предпочитаю покупать электронику у Ozon.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.