- Дней с нами
- 2.021
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 32
Посмотрите онлайнсимПодскажите где-то здесь видела скидывали где можно покупать дешевые виртуальные номера....может кто подскажет?
Посмотрите онлайнсимПодскажите где-то здесь видела скидывали где можно покупать дешевые виртуальные номера....может кто подскажет?
Деньги вернули на пользовательский счёт.Могу ли я потребовать компенсации?Посмотреть вложение 140824 Озон дурит в наглую .Заказала тетради 96 листов 5 штук.Получила 1 тетрадь.И что делать?
Во всех, это фишка оболочки.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну не знаю, думаю тут какие то другие действия влияют на 2акк, второе пространство спокойно создает акк и дает ввести промики. Ну и не надо забывать чистить крошки от приложения ozon.
Ну то что удалять пространство перед новой регой, это понятное дело. Ну 2акк у меня случилось только на одной реге, и то не сразу, а через какой то время, но это я видимо через браузер когда заходил, где то засветился.Поэтому, я и написал, "со временем". Поначалу, скорее всего, всё будет нормально. Про "крошки" я вообще не говорю. Только удалять пространство и создавать заново перед новым использованием.
А как без браузера подписку оформить и 200 Б получить?это я видимо через браузер когда заходил, где то засветился.
Ну только один акк попал под 2акк, остальные то в нормеА как без браузера подписку оформить и 200 Б получить?
ша посмотрим чего там интересного завезлиСибиряки вперёд затариваться SIBERIA500.
Удачи, я даже не смотрел, если бы был MOSKVA500 , то глянул быша посмотрим чего там интересного завезли
Сибиряки вперёд затариваться SIBERIA500.
Как получилось 2300? Можно ссыль?Взял 250 ГБ SSD диск Samsung 860 EVO M2 за 2300р.
можно ссылку на условия? с чем его жевать?)) на сайте и в поисковике не нашлаСибиряки вперёд затариваться SIBERIA500.
Только для Вас мадмуазельможно ссылку на условия? с чем его жевать?)) на сайте и в поисковике не нашла
гран-мерсиТолько для Вас мадмуазель
https://docs.ozon.ru/promo/pravila-...ri-zakaze-ot-3000-rublej-dlya-yoitelej-sibiri
как они странно пишут в транслитерации слово "жителей" - yoitelejТакже сегодня выкатили и для жителей Черноземья, TERRA500
https://docs.ozon.ru/promo/pravila-...aze-ot-3000-rublej-dlya-yoitelej-chernozem-ya
За рефку только 300 дают.Нужен акк на 700 баллов.посему Приму аккаунт с Вашей рефкой + 200 баллов за подписку.
Покупка более 2500 рублей.спасибо
Так там поди надо совершить покупку на сколько то рублей, чтобы баллы дали)Terra500 приняло, но никаких баллов не появилось.. Он как работает?
И по секрету - он работает или теперь фикция? Также приняло, и прислал тупо ссылку на очередной набор товаров.