Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Like +1
Реакции: ALEXANDR02
Во всех, это фишка оболочки.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ну не знаю, думаю тут какие то другие действия влияют на 2акк, второе пространство спокойно создает акк и дает ввести промики. Ну и не надо забывать чистить крошки от приложения ozon.

Поэтому, я и написал, "со временем". Поначалу, скорее всего, всё будет нормально. Про "крошки" я вообще не говорю. Только удалять пространство и создавать заново перед новым использованием.

Поэтому, я и написал, "со временем". Поначалу, скорее всего, всё будет нормально. Про "крошки" я вообще не говорю. Только удалять пространство и создавать заново перед новым использованием.
Ну то что удалять пространство перед новой регой, это понятное дело. Ну 2акк у меня случилось только на одной реге, и то не сразу, а через какой то время, но это я видимо через браузер когда заходил, где то засветился.

Сибиряки вперёд затариваться SIBERIA500.

Взял 250 ГБ SSD диск Samsung 860 EVO M2 за 2300р. (пишут что цены на память могут вырасти, так как скоро выходит новая плойка с ssd)

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Din@miT
  • Like +1
Реакции: UraganKathrina
  • Like +1
Реакции: ValQ
Нужен акк на 700 баллов.посему Приму аккаунт с Вашей рефкой + 200 баллов за подписку.
Покупка более 2500 рублей.спасибо

Terra500 приняло, но никаких баллов не появилось.. Он как работает?
И по секрету - он работает или теперь фикция? Также приняло, и прислал тупо ссылку на очередной набор товаров.

Terra500 приняло, но никаких баллов не появилось.. Он как работает?
И по секрету - он работает или теперь фикция? Также приняло, и прислал тупо ссылку на очередной набор товаров.
Так там поди надо совершить покупку на сколько то рублей, чтобы баллы дали)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.