Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прилипло 2акк вообще везде. Даже на самом старом кристально чистом акке. Не то чтобы там было что вводить, но тем не менее.

Аналогично. Это напоминает "рубильник". Старое изобретение, для лёгкого уменьшения применения промокодов, в данном случае. Могут применять как вздумается. Поддержка, при этом, разумеется, долго мычит, но не телится. :cool:

Аналогично. Это напоминает "рубильник". Старое изобретение, для лёгкого уменьшения применения промокодов, в данном случае. Могут применять как вздумается. Поддержка, при этом, разумеется, долго мычит, но не телится. :cool:
Это изначально было понятно, что это программный блок от Озона.
И выключать они его похоже не собираются, а наоборот распространили окончательно.
А все эти сказки про " 2 аккаунта на устройстве ", рассчитаны для домохозяек.:)

• Like +1
Реакции: say
Через поддержку может и можно, не пробовала, я имела в виду, что в лк пропала возможность продлить хранение. Или у кого-то отображается?

Самостоятельное продление пропало с месяц, если не больше, назад..

Други, кто может дать подсказку для излечения моего нокса.
Второй, а то и третий день, ну очень туго заходят акки в эмуле.
Около 80% 2акк.
Емей, модель телефона, айпи и прочую лабуду менял.
Раньше и без смен данных работало хорошо.
Может это тот самый китайский вирус?))

• Like +1
Реакции: homokir и mironix
  • Like +1
Реакции: play_boy
Я что-то не пойму, на что они жалуются? Скидка распределяется равномерно по всем товарам. Я понимаю, если бы как раньше товар за рубль был. Сейчас отказываться от части заказа смысла нет. Если бы клиент не отказался, получается, они три товара бы в 0 продали? При условии, что товары примерно по одной цене, как большинство разумных людей заказывают.
При этом там цены на товары по этой акции весьма конские, задранные на те же 30-50%. По крайней мере продукцию Colgate-Palmolive, как правило, можно как раз по той же итоговой цене (с учётом скидки) взять по 1 штуке по акциям в обычных супермаркетах без всяких заморочек.

Други, кто может дать подсказку для излечения моего нокса.
Второй, а то и третий день, ну очень туго заходят акки в эмуле.
Около 80% 2акк.
Емей, модель телефона, айпи и прочую лабуду менял.
Раньше и без смен данных работало хорошо.
Может это тот самый китайский вирус?))
Юзай второе пространство сяомишное и будет счастье, никаких 2акк

При этом там цены на товары по этой акции весьма конские, задранные на те же 30-50%. По крайней мере продукцию Colgate-Palmolive, как правило, можно как раз по той же итоговой цене (с учётом скидки) взять по 1 штуке по акциям в обычных супермаркетах без всяких заморочек.
Специально и завышают цену на эти 25%, которые баллами можно списать:trolldad:

Юзай второе пространство сяомишное и будет счастье, никаких 2акк

Не защищает. Со временем появляется и там. Проверено лично. Верно говорят, что это такое собственное средство Озона, для снижения активности в применении промов. Со временем, может появиться на любом акке, даже ни разу ни сходившем с одного единственного гаджета.

Думал про это. На каких моделях оно есть?
Всерно телефон менять надо))
Во всех, это фишка оболочки.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не защищает. Со временем появляется и там. Проверено лично. Верно говорят, что это такое собственное средство Озона, для снижения активности в применении промов. Со временем, может появиться на любом акке, даже ни разу ни сходившем с одного единственного гаджета.
Ну не знаю, думаю тут какие то другие действия влияют на 2акк, второе пространство спокойно создает акк и дает ввести промики. Ну и не надо забывать чистить крошки от приложения ozon.

чистить крошки от приложения ozon.
Приложение от Озона, лучше вообще не устанавливать на том устройстве, где будут использоваться новореги время от времени.( Для создания новорегов лучше использовать, другое устройство, а приложение качать не с PlayMarketa а допустим с Aptoide, версия 6.2.5 будет достаточно ).

Други, сделали чат в телеграмме. Желающих, кроме новорегов, могу в него легко добавить. Новорег - это кто появился на форуме в 2020 году. Пишите в личку сразу своё имя в телеге.

Други, сделали чат в телеграмме. Желающих, кроме новорегов, могу в него легко добавить. Новорег - это кто появился на форуме в 2020 году. Пишите в личку сразу своё имя в телеге.

Вот тоже подумал - а нахрена нам этот твой чат нужен?
Здесь специальная ветка форума и обсуждаются вопросы касательно озона, зачем придумывать что-то еще?

И кстати чем новореги хуже тебя, у которого всего 30 сообщений и 6 симпатий?

Вот тоже подумал - а нахрена нам этот твой чат нужен?
Здесь специальная ветка форума и обсуждаются вопросы касательно озона, зачем придумывать что-то еще?

И кстати чем новореги хуже тебя, у которого всего 30 сообщений и 6 симпатий?
Там просто можно свою рефку двигать народу) без боязни бана

Подскажите где-то здесь видела скидывали где можно покупать дешевые виртуальные номера....может кто подскажет?

6823F0C0-16B4-41C9-8FCF-B0A41A3A5327.png
Озон дурит в наглую .Заказала тетради 96 листов 5 штук.Получила 1 тетрадь.И что делать?

• Like +1
Реакции: ALEXANDR02
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.