Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ещё добавлю по заданиям: нужно открывать условия и смотреть по ссылке список товаров, на которые распространяется скидка. Иногда это не весь раздел или бренд, как кажется из названия задания.
Например, скидка на щетки Oral-b - а работает она только на 2 щетки (по 14+тыс :eek:)

Ну я все не проверяла, а так, 2-3 нужных. Срабатывало.
Работает, кстати, на Премиум. Выгодно, если нужен премиум на короткий период (особенно если доставка в регион, где нет ПВЗ никаких, кроме почты и курьера). Там в пересчёте за месяц получается 120 рэ. Можно досрочно отказаться и вернуть остаток за неиспользованный период.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А ещё из "нового" и интересного(?) - скидка на симку Тинькоф 50% - платишь 50 руб, получаешь симку с балансом 100 р.
Если нужна симка с балансом, то выгодно. А так ее пустую можно на самом сайте тинька бесплатно заказать.
Хм, а как получилось 50р? Вроде скидка 50% по коду менеджера, а потом ещё -25% баллами. Итого - 75 рублей. Что я упускаю?

Хм, а как получилось 50р? Вроде скидка 50% по коду менеджера, а потом ещё -25% баллами. Итого - 75 рублей. Что я упускаю?
Это я обманула :request: почему-то привиделось, что начальная цена 100 (они же на балансе), и со скидкой за 50.
А получается симка стоит 200, тогда да, за 75 обойдется. Ещё и баллы можно применить, тож не плохо.
А может и стоила сотку, а поменяли недавно? Мне казалось, я читала описание, и там было написано "100 р на балансе"

Это я обманула :request: почему-то привиделось, что начальная цена 100 (они же на балансе), и со скидкой за 50.
А получается симка стоит 200, тогда да, за 75 обойдется. Ещё и баллы можно применить, тож не плохо.
А может и стоила сотку, а поменяли недавно? Мне казалось, я читала описание, и там было написано "100 р на балансе"
Не знаю, я за сотню не видела. Сейчас написано, что стоит 200 рублей и на балансе будет 200 рублей. Баллы, кстати, точно и на знаю, применятся ли.

Не знаю, я за сотню не видела. Сейчас написано, что стоит 200 рублей и на балансе будет 200 рублей. Баллы, кстати, точно и на знаю, применятся ли.
200 ложите в корзину вводите код менеджера и у вас будет цена 100 р

что с нури .заказы по три соды и отмененной реймой так и не работают?

А когда получено? В том же месяце?
Подожди, "сумма покупок" - это бегунок в кабинете? Так он всегда показывает сумму покупок в ТЕКУЩЕМ месяца, независимо от того, какой выбран.
Февраль смотрю. Заказ получен 2 февраля и оплачен. Бегунок за февраль.
Других заказов не было. Поэтому не понятно откуда цифра. Поддержка как всегда тоже не в курсе.
Про бегунок поддержка уже отвечала что он у них дурак. Типа не обращайте внимания. А потом в марте сюрприз будет "вы не купили на 2500, идите в опу"

Короче озон сука бесит!

• Like +1
Реакции: Msklaw77
Типа не обращайте внимания. А потом в марте сюрприз будет "вы не купили на 2500, идите в опу"
Попробуйте купить какую-нибудь цифровую книгу за рубль, может, это поможет.

• Like +1
Реакции: Berta и StreKozа
Ну я все не проверяла, а так, 2-3 нужных. Срабатывало.
Работает, кстати, на Премиум. Выгодно, если нужен премиум на короткий период (особенно если доставка в регион, где нет ПВЗ никаких, кроме почты и курьера). Там в пересчёте за месяц получается 120 рэ. Можно досрочно отказаться и вернуть остаток за неиспользованный период.
А ещё из "нового" и интересного(?) - скидка на симку Тинькоф 50% - платишь 50 100/75 руб, получаешь симку с балансом 100 200 р. (Upd. Стартовый баланс то ли поменяли со 100 на 200, то ли я недоглядела).
Если нужна симка с балансом, то выгодно. А так ее пустую можно на самом сайте тинька бесплатно заказать.
Последний раз пробовал Феликс со скидкой. Не работало. )

о какой лайфхак ...
чтобы не возникало ошибки (методом 12 часовых опытов получилось с 2 компов сделать) скачайте нокс версии 6.3.0.8 и когда будете выходить из старого акка эмулятора например 5.8.5 ,использую озон регайте сразу новый потом выходите и чистите в юзере и в аппдате все следы нокса при этом не удаляя данные приложения, потом заходите и вуаля рефка работает. проверил раз 30) но если все таки ошибка возникает, удаляйте приложение через эмуль чистите аппдату и юзера и откатывайтесь на более старое с трешбокса а потом повторяйте процедуру заново

• Like +1
Реакции: VIS
Да это название только такое, а по факту скидки на определенные бренды и товары дополнительные при вводе реферального кода. Они у всех менеджеров одинаковые ).

Собственный код менеджера вводится у себя же при покупке? :confused:

Кто сталкивался, скажите, что происходит, если отменяют заказ, оплаченный сертификатом? А если при этом ещё и аккаунт банят?

• Like +1
Скидки всем подавай, а потом поставщики жалуются на покупателей :)
С форума поставщиков Озона :

--Ссылка удалена--

Ничего удивительно. Если есть лазейка для получения дополнительной выгоды, то она будет использована. ;)

Это проблема торговой площадки, а не покупателя. Кстати, судя по тексту условий данной Акции, покупатель, вернувший один из товаров, просто не сможет участвовать в акции повторно. В данном случае, такой вот антифрод. Хозяин-барин. :)

• Like +1
Реакции: Татьянна

--Ссылка удалена--

"Ой беда, беда, огорчение". Три клиента проявили смекалку и они не смогли с них заработать "практически в 0". Про остальных клиентов они не хотят написать, с которых заработали.

Ну а если это были единственные клиенты, то бизнес нужно менять. ))

Я что-то не пойму, на что они жалуются? Скидка распределяется равномерно по всем товарам. Я понимаю, если бы как раньше товар за рубль был. Сейчас отказываться от части заказа смысла нет. Если бы клиент не отказался, получается, они три товара бы в 0 продали? При условии, что товары примерно по одной цене, как большинство разумных людей заказывают. Если же один товар значительно дешевле, с него часто вообще ничего не списывают, скидку списывают с более дорогих. И на дорогие при этом скидка мизер, продавец уж точно много не потеряет. Просто продавцам ДО того, как лезть в акцию, нужно сесть и посчитать, есть ли смысл участвовать. И при этом учитывать, что от товара могут отказаться, могут его вернуть, и это законное право любого покупателя, а не "хитрость".

• Like +1
Реакции: Омыч, Rozalia и pepel
С форума поставщиков Озона
Ха, "практически в ноль". Но всё-таки не в ноль, всё равно с прибылью. И ещё плачут, уроды. Сначала ценник на 10 умножают, а потом скидки делают и плачут. Вот уж кого-кого, а этих спекулей мне ни разу не жалко.

Вечные тёрки продавцов и покупателей:)
Ничего нового.

• Like +1
Реакции: Sorm
Повторю, а то затоптали мой вопрос:
Кто сталкивался, скажите, что происходит, если отменяют заказ, оплаченный сертификатом? А если при этом ещё и аккаунт банят?

• Like +1
Повторю, а то затоптали мой вопрос:
Деньги падают на пользовательский счет заблоченного акка. Пишите в поддержку, деньги выведут на другой аккаунт. Переписка может длиться достаточно долго, н в результате деньги вернут. Про баллы можно забыть.

• Like +1
Реакции: Daran
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.