Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как прилепить фото к сообщению? )) вопрос не по теме.

Сегодня через чат попросил отменить заказ, был в состоянии принят в работу, заказ отменили, деньги уже вернулись а баллы нет. Это нормально? Как их вернуть?

Сегодня через чат попросил отменить заказ, был в состоянии принят в работу, заказ отменили, деньги уже вернулись а баллы нет. Это нормально? Как их вернуть?
У меня в ровно такой же ситуации, было все наоборот-баллы вернулись сразу, а деньги ток через два дня
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Напишите, в чат-они там могут сами вернуть.

• Like +1
Реакции: Жирбест
Не вернутся, пока в чат не напишите

• Like +1
Реакции: volF67km и Жирбест
Народ, а какой срок у баллов озон кард?

Что-то я проспал похоже,а давно на сайте пропал поиск обычный?

Вернутся через 48 часов, если не проходит возврат, тогда в чат. У меня один раз вернулись сами, один раз в чат пришлось писать.

• Like +1
Реакции: Жирбест
Вернутся через 48 часов, если не проходит возврат, тогда в чат. У меня один раз вернулись сами, один раз в чат пришлось писать.
Сразу в чат пишите. Скорее всего руками вернут. Это быстрее, чем ждать 48 часов.
Если сошлются на 48 часов, напишите, что заказ сейчас хотите сделать и без баллов делать не будете. Тоже работает.

• Like +1
Реакции: volF67km и Жирбест
Всем привет. Забанили акк....деньги вернуться на карту? Или могут придти на счёт озона в акке?

Всем привет. Забанили акк....деньги вернуться на карту? Или могут придти на счёт озона в акке?

В 99% случаев автоматом на карту. Иногда (редко) бывает сбой транзакции, и тогда вернут в аккаунт. Но и из заблокированного акка можно вывести деньги - написав письмо в саппорт из почты аккаунта, указав реквизиты для перевода.

В 99% случаев автоматом на карту. Иногда (редко) бывает сбой транзакции, и тогда вернут в аккаунт. Но и из заблокированного акка можно вывести деньги - написав письмо в саппорт из почты аккаунта, указав реквизиты для перевода.
А если почту из ака не знаешь?

Тогда прощайтесь с деньгами, если не вернутся на карту. Зачем вообще заказывать с предоплатой на левый аккаунт, от которого даже почту не знаешь?
Фактически получается, что вы даже не докажете свою причастность к заблокированному аккаунту

• Like +1
Реакции: volF67km

Недавно блокировали аккаунт, на балансе было 20к, перенес на новый аккаунт и вывел на карту их
Процесс конечно занял около 5 дней + перевод 2 дня, но если оплатил картой, то вернутся на карту должны, а я сертами платил
Так что вернут, не переживай)

Недавно блокировали аккаунт, на балансе было 20к, перенес на новый аккаунт и вывел на карту их
Процесс конечно занял около 5 дней + перевод 2 дня, но если оплатил картой, то вернутся на карту должны, а я сертами платил
Так что вернут, не переживай)
Ну номер телефона я знаю акка. Товар вроде был даже отправлен... Где-то было в теме,что акк забанили,а посылка пришла. Походу по карте забанили,которой полгода как оплачивал.:request:

А с чего вы вообще взяли что деньги должны вернуться на карту автоматом?
Сколько раз заказы отменялись - всегда деньги приходили автоматом на счёт аккаунта, а лишь после нудной беседы по телефону с техподдержкой возвращали через пару дней на карту. При этом настоятельно просили реквизиты карты и утверждали что без реквизитов вообще не смогут перевести, даже вручную.

Тогда прощайтесь с деньгами, если не вернутся на карту. Зачем вообще заказывать с предоплатой на левый аккаунт, от которого даже почту не знаешь?
Фактически получается, что вы даже не докажете свою причастность к заблокированному аккаунту
Всегда так заказывал. Первая проблемка.
Сколько раз заказы отменялись - всегда деньги приходили автоматом на счёт аккаунта, а лишь после нудной беседы по телефону с техподдержкой возвращали через пару дней на карту. При этом настоятельно просили реквизиты карты и утверждали что без реквизитов вообще не смогут перевести, даже вручную.
Мне приходили на карту и озон присылал смс, что типа деньги поступят на карту в течение двух дней.

Если товар оплачен и возврат, то да на пользовательский счет, но бывает исключение, а если оплатил заказ и потом отменил, то всегда на карту деньги возвращаются.

Ну номер телефона я знаю акка. Товар вроде был даже отправлен... Где-то было в теме,что акк забанили,а посылка пришла. Походу по карте забанили,которой полгода как оплачивал.:request:
То что товар приходит - это редкий случай, мне заказы все отменили и деньги скинули на карту + на пользовательский счет за серты, а все что с карты - на карту!
Ну если ты сможешь им подтвердить, что ты владелец, то проблем не будет. Хотя они особо там не проводят верификацию на владельца, достаточно просто сказать какой заказ был, дать номер телефона и просить сделать возврат на карту

• Like +1
Реакции: ValQ
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.