Din@miT
Equ@lizeR
- Дней с нами
- 2.122
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 8.267
Шустрый какой, жди 15 число.А на акк манагера 1-го числа начисляют за покупки с рефов? А то уже 2-е,а ни фига нет.
Шустрый какой, жди 15 число.А на акк манагера 1-го числа начисляют за покупки с рефов? А то уже 2-е,а ни фига нет.
15гоА на акк манагера 1-го числа начисляют за покупки с рефов? А то уже 2-е,а ни фига нет.
У меня в ровно такой же ситуации, было все наоборот-баллы вернулись сразу, а деньги ток через два дняСегодня через чат попросил отменить заказ, был в состоянии принят в работу, заказ отменили, деньги уже вернулись а баллы нет. Это нормально? Как их вернуть?
Не вернутся, пока в чат не напишитеСегодня через чат попросил отменить заказ, был в состоянии принят в работу, заказ отменили, деньги уже вернулись а баллы нет. Это нормально? Как их вернуть?
Вернутся через 48 часов, если не проходит возврат, тогда в чат. У меня один раз вернулись сами, один раз в чат пришлось писать.Сегодня через чат попросил отменить заказ, был в состоянии принят в работу, заказ отменили, деньги уже вернулись а баллы нет. Это нормально? Как их вернуть?
Сразу в чат пишите. Скорее всего руками вернут. Это быстрее, чем ждать 48 часов.Вернутся через 48 часов, если не проходит возврат, тогда в чат. У меня один раз вернулись сами, один раз в чат пришлось писать.
день-два какЧто-то я проспал похоже,а давно на сайте пропал поиск обычный?
Всем привет. Забанили акк....деньги вернуться на карту? Или могут придти на счёт озона в акке?
А если почту из ака не знаешь?В 99% случаев автоматом на карту. Иногда (редко) бывает сбой транзакции, и тогда вернут в аккаунт. Но и из заблокированного акка можно вывести деньги - написав письмо в саппорт из почты аккаунта, указав реквизиты для перевода.
Тогда прощайтесь с деньгами, если не вернутся на карту. Зачем вообще заказывать с предоплатой на левый аккаунт, от которого даже почту не знаешь?А если почту из ака не знаешь?
Всем привет. Забанили акк....деньги вернуться на карту? Или могут придти на счёт озона в акке?
А если почту из ака не знаешь?В 99% случаев автоматом на карту. Иногда (редко) бывает сбой транзакции, и тогда вернут в аккаунт. Но и из заблокированного акка можно вывести деньги - написав письмо в саппорт из почты аккаунта, указав реквизиты для перевода.
Ну номер телефона я знаю акка. Товар вроде был даже отправлен... Где-то было в теме,что акк забанили,а посылка пришла. Походу по карте забанили,которой полгода как оплачивал.Недавно блокировали аккаунт, на балансе было 20к, перенес на новый аккаунт и вывел на карту их
Процесс конечно занял около 5 дней + перевод 2 дня, но если оплатил картой, то вернутся на карту должны, а я сертами платил
Так что вернут, не переживай)
Всегда так заказывал. Первая проблемка.Тогда прощайтесь с деньгами, если не вернутся на карту. Зачем вообще заказывать с предоплатой на левый аккаунт, от которого даже почту не знаешь?
---------Двойное сообщение соединено: ---------Фактически получается, что вы даже не докажете свою причастность к заблокированному аккаунту
Мне приходили на карту и озон присылал смс, что типа деньги поступят на карту в течение двух дней.А с чего вы вообще взяли что деньги должны вернуться на карту автоматом?
Сколько раз заказы отменялись - всегда деньги приходили автоматом на счёт аккаунта, а лишь после нудной беседы по телефону с техподдержкой возвращали через пару дней на карту. При этом настоятельно просили реквизиты карты и утверждали что без реквизитов вообще не смогут перевести, даже вручную.
Если товар оплачен и возврат, то да на пользовательский счет, но бывает исключение, а если оплатил заказ и потом отменил, то всегда на карту деньги возвращаются.А с чего вы вообще взяли что деньги должны вернуться на карту автоматом?
Сколько раз заказы отменялись - всегда деньги приходили автоматом на счёт аккаунта, а лишь после нудной беседы по телефону с техподдержкой возвращали через пару дней на карту. При этом настоятельно просили реквизиты карты и утверждали что без реквизитов вообще не смогут перевести, даже вручную.
То что товар приходит - это редкий случай, мне заказы все отменили и деньги скинули на карту + на пользовательский счет за серты, а все что с карты - на карту!А если почту из ака не знаешь?
Ну номер телефона я знаю акка. Товар вроде был даже отправлен... Где-то было в теме,что акк забанили,а посылка пришла. Походу по карте забанили,которой полгода как оплачивал.![]()