Нури всё думал купить, в "7шагах" продаётся ещё вроде, а код там какой (это наверно как повезёт, или как) и вообще их разве ещё получится активировать? ...
Я нуп, для реги нового акка я уже понял что нужен новый айпи и браузер, а оформление заказа можно на тот же адрес и то же имя фамилию делать?
Хммм, то есть по сути можно поставить любой адрес который находится поблизости того же пункта выдачи, хоть другой дом поставить?Новый айпи не обязательно, главное почистите куки в браузере.
Оформление заказа делайте на новый адрес (сосед же не против?) и фамилию (например, Вася Пупкин).
Хммм, то есть по сути можно поставить любой адрес который находится поблизости того же пункта выдачи, хоть другой дом поставить?
Этот бегунок не меняется при выборе месяца. Он показывает текущие покупки (то есть за февраль).Подскажите у всех так при выборе января в кабинете менеджера , индикатор заказов 2500р - серый ? заказ на 2510р был оформлен в декабре, получен в январе, и в том месяце эта шкала горела синим , сейчас смотрю , вы совершили покупок на 0-р..... получается мне этот заказ не зачли в январь?
спасибо за информацию, надеюсь засчитают заказ, а то в декабре уже потеряла 3000 баллов, правда тогда я тупанула, просто серты купила на 2500р...Этот бегунок не меняется при выборе месяца. Он показывает текущие покупки (то есть за февраль).
уже как неделю пофиксили, нужно чтобы заказы были без отменУ всех с тремя выполненными заказами с частичной отменой в заказах не дает списать Нури по 99%?
Да все применится, на заказ 850р, нужно 850*0,25=212,5бонусовПочитал несколько последних страниц темы.
Сколько можно сбить с заказа на 850 руб. без сильных заморочек?
Прочитал, что новорегу дают 300 баллов. Они применятся на эти 850 руб.?
С чаем точно не буду заморачиваться.
Подписка какая-то: случайно вылезает через несколько дней после регистрации акка?
Ждать тоже неохота, если максимум это 300 приветственных баллов, то хватит и этого, остальное бонусами "спасибо" добью.
Да все применится, на заказ 850р, нужно 850*0,25=212,5бонусов
Можешь зарегать на рандомные данные аккаунт, когда будешь оформлять заказ выбери "получит другой человек", укажи имя и фамилию и свой номер, туда код придет для получения заказа из постомата. Оплачивать лучше конечно с новой карты, но я несколько раз делал оплату одной и все приходило, решать тебеПока продолжаю читать тему, но можно в двух словах о новореге: какие главные правила? Забирать буду из постамата, не доставка.
ФИО разве можно мои же? Телефон, наверно, точно другой нужен. Оплата тоже с новой карты?
О чем ещё забыл?
Сбить можно только, стекающую по щеке, слезу новорега.народ, выручайте, что в свете последних событий работает для новорега? Заказ 4900, сколько максимально можно сбить?
А последние 2 страницы почитать?народ, выручайте, что в свете последних событий работает для новорега? Заказ 4900, сколько максимально можно сбить?