Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уходи.:)
Что касается, подписки, то нормально активируется.( только что 10шт. активировал )
Не работает 200 в подарок.

Я тоже одну активировал, а вот ещё одну - никак. Либо 2акк, либо не участник. Возможно, пробью сегодня, но в целом буду покупать меньше. Пойми, что я в отличии от тебя не делаю по 100 акков день и не выполняю каждый месяц на манагере кучу заданий. Я несколько месяцев активно для себя покупал, пока плюшки были жирные. Теперь скорее по большой необходимости, если только.

• Like +1
Реакции: Vik.
Либо 2акк, либо не участник.
Где-то не подчистил за собой, или при создании акка или при получении подписки.
Вот и спалил акк. Что касается 100 акков, то это много для меня , так по мелочи делаю, тоже на личные нужды.:)

Подскажите пожалуйста, как написать в чат из браузера телефона? Если вообще возможно.

Подскажите пожалуйста, как написать в чат из браузера телефона? Если вообще возможно.
Если доступ к аккаунту есть через почту , ( при заходе на сайт через браузер )то снизу будет => помощь>контакты> чат или help@ozon.ru

• Like +1
Реакции: phelka2019
  • Like +1
Реакции: Brian777 и Din@miT
Подскажите пожалуйста, если есть приветственные баллы 200, со сроком 72 часа и другие бессрочные, то при покупки какие баллы будут списаны в первую очередь. Есть ли опыт или ссылка на правила?

Подскажите пожалуйста, если есть приветственные баллы 200, со сроком 72 часа и другие бессрочные, то при покупки какие баллы будут списаны в первую очередь. Есть ли опыт или ссылка на правила?
Эти 200 баллов тоже бессрочные. Пока что.

Где-то не подчистил за собой, или при создании акка или при получении подписки.
Вот и спалил акк. Что касается 100 акков, то это много для меня , так по мелочи делаю, тоже на личные нужды.:)
Я думаю, что никто не делает в день по сто аккаунтов. Последний, кто тут сказал, что 300 за день сделал (хотя не знаю, не спал что-ли и не ел 24 часа, или просто аккаунты делал без кодов) через день начал кричать, что его заказы только что созданные сразу же отменяют (кстати, до сих пор этот вопрос не решил, как я понимаю ))) ).

А как на счёт тему почитать ?
Чтобы вопросов поуменьшилось ?
не нашла по запросу, то, что меня интересовало. насколько далеко нужно залезть в тему, что бы почерпнуть нужную информацию? или что в поиске написать?

не нашла по запросу, то, что меня интересовало. насколько далеко нужно залезть в тему, что бы почерпнуть нужную информацию? или что в поиске написать?
Запрос: Баллы за подписку сгорают ?
Второй вариант сообщения ваш.
Неужели так сложно ?

Добрый вечер!
Есть ли есть выгода, помогите с заказом на 2780 руб. ---> Комплект ремня ГРМ К4М K4J 2рол болт (RENAULT 130C10178R) ???
Естественно с учётом скидки в "-500 баллов" :request:

Добрый вечер!
Есть ли есть выгода, помогите с заказом на 2780 руб. ---> Комплект ремня ГРМ К4М K4J 2рол болт (RENAULT 130C10178R) ???
Естественно с учётом скидки в "-500 баллов" :request:
Непонятно, чего хотите? Вы можете оплатить максимум 695 баллами. У вас нет столько баллов?

• Like +1
Реакции: Berta, zzz222 и StreKozа
Камрады нужна помощь. Колонку хочу купить Яндекс мини, цена 3 990 ₽. По коду реф. получил 300р., сколько можно ещё сбить от этой цены и как? А то я сейчас стал вчитываться, там что то ещё рабочее осталось с 1 февраля 2020г.?

Камрады нужна помощь. Колонку хочу купить Яндекс мини, цена 3 990 ₽. По коду реф. получил 300р., сколько можно ещё сбить от этой цены и как? А то я сейчас стал вчитываться, там что то ещё рабочее осталось с 1 февраля 2020г.?
Нури купи 3 шт. Подписку попробуй словить. И того +500 баллов

• Like +1
Реакции: volF67km

Подписка (200 б) + Нури (300 б) , итого у вас будет уже 800 баллов.
Максимум на что можно рассчитывать при такой сумме заказа - 997 баллов.

• Like +1
Реакции: volF67km
Нури купи 3 шт. Подписку попробуй словить
Подписка (200 б) + Нури (300 б)
"Нури" всё думал купить, в "7шагах" продаётся ещё вроде, а код там какой (это наверно как повезёт сумма баллов, или как) и вообще их разве ещё получится активировать? Про подписку я уже вроде вчитался, она там вообще похоже случайно выпадет? Я сейчас по новому номеру телефона, вошёл в приложение. Вдруг эти пидорги меня отследят, по другому моему основному Аккаунту в браузере ) ..... А вообще я думал купить на "Беру", но там то же с сегодняшнего дня отменили 500р. за регистр.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.