Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прислали на один из акков код на 200 баллов. Естественно код не активируется - я не участник акции.
Звоню, оператор долго въезжала про что я говорю, потом отошла и пришла с ответом, что отправила заявку по моему вопросу (которая будет рассмотрена не раньше понедельника).
Я ей: Зачем? Начислите вручную и все дела.. Она: С сегодняшнего дня баллы, начисленные операторами, служба безопасности будет блокировать, а срок активности баллов, начисленных по заявкам, от месяца до полугода...
У Озона новый прикол или очередное вранье конкретного оператора???
Через 5 минут перезвонила, другой оператор спросила код, отошла, вернулась с сообщением, что начислила 200 баллов и ни словом не обмолвилась ни про СБ, ни про сроки вообще..

• Like +1
Реакции: say
  • Like +1
Реакции: Berta, zzz222 и StreKozа
так они по гринвичу живут, давно же известно

Всем привет! У кого-нибудь получилось активировать кодовое слово 1PLUS1 в личном кабинете?

доброго дня. ну что? обновили правила? теперь 300 новорегу?

Всем привет! У кого-нибудь получилось активировать кодовое слово 1PLUS1 в личном кабинете?
у меня не работает

п.с. На одном из новых аккаунтов активировался

Последнее редактирование:
У меня 300 уже

На данный момент 200 баллов за подписку через 72 часа сгорают или нет?

1553581810123515401.jpg

• Like +1
Реакции: homokir
Ребят, купил сертификат на 3к на январского новорега, но в статистике ничего не отобразилось. За новорегов из прошлого месяца в новом месяце менеджерское вознаграждение не начисляют теперь? Или только серты перестали идти в зачет?

• Like +1
Реакции: phelka2019
Ребят, купил сертификат на 3к на январского новорега, но в статистике ничего не отобразилось. За новорегов из прошлого месяца в новом месяце менеджерское вознаграждение не начисляют теперь? Или только серты перестали идти в зачет?
Сертификаты по новой реферальной программе никогда не шли в зачет.

Сертификаты по новой реферальной программе никогда не шли в зачет.
У меня шли. Покупал реферал серт от 2500 - менеджеру сразу же в кабинете +500 баллов прилетало.

На данный момент 200 баллов за подписку через 72 часа сгорают или нет?

Главное не это, а то, что этот пром хрен активируешь. Либо "не участник акции", либо ошибка "2акк" :confused:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Короче, Озон все хуже. Плюшек все меньше и применить их очень проблематично. Постепенно придётся от него уходить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.