Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"Никак" - это слово для тех кто не может, а вообще в эмуле тоже можно ловить подписку
Новость, однако. Но я эмулем вообще не пользуюсь, долго очень.
Над телефоном поколдовала, с него быстрее

Последнее редактирование:
"Никак" - это слово для тех кто не может, а вообще в эмуле тоже можно ловить подписку

Имеете в виду открыть браузер через 4 дня на том же сеансе эмуля и поймать подписку?

А как вы подписку ловите в эмуле? Никак, то есть второй раз все равно заходите с другого устройства в браузере, там и прилипает эта ошибка

Новость, однако. Но я эмулем вообще не пользуюсь, долго очень.
Над телефоном поколдовала, с него быстрее

если бы пользовались, то знали бы как)))
устройство одно - один эмуль, в нем приложение озона и окно браузера. один раз при регистрации залогинилась и все. ни на этом устройстве нет других акков, ни этот акк нигде больше не логинится.

Отлично. Теперь еще и выкинули с аккаунта, на котором были подгузничные баллы :ragetext:

• Like +1
Реакции: Sergaffan
Имеете в виду открыть браузер через 4 дня на том же сеансе эмуля и поймать подписку?
да, но если номер временный, то в браузере надо логиниться сразу при регистрации акка.

если бы пользовались, то знали бы как)))
устройство одно - один эмуль, в нем приложение озона и окно браузера. один раз при регистрации залогинилась и все. ни на этом устройстве нет других акков, ни этот акк нигде больше не логинится.
Я делаю акки сразу со входом по паролю из почты, через 3 дня захожу через браузер и активирую подписку, ошибка про 2 акка не прилипает. С подпиской бывают редкие осечки, приходит не через 3 дня, а больше

---------Двойное сообщение соединено: ---------
Отлично. Теперь еще и выкинули с аккаунта, на котором были подгузничные баллы :ragetext:
Такая же ерунда. И обратно уже не войти. ОШибка.

может разлогиниться ак ...
Мне тоже кажется опасным на эмуле несколько десятков аккаунтов держать открытыми, че-нибудь глюкнет и все труды на смарку
Зачем вы заранее нури и памперсы вводите? Всегда непосредственно перед заказом ввожу

Я делаю акки сразу со входом по паролю из почты, через 3 дня захожу через браузер и активирую подписку, ошибка про 2 акка не прилипает. С подпиской бывают редкие осечки, приходит не через 3 дня, а больше
я помню сообщение (Динамита вроде?), что подписка всплывает на акках с привязанным телефоном. поэтому номера не отвязываю, если хочу баллы за подписку.
хотя да, недавно на один акк (не очень новый) без телефона прилетела подписка. но активировать код не смогла из-за 2х акк.
значит, подписка и без телефона все-таки всплывает, верно?
может разлогиниться ак ...
ну, пока не было такого (если не менять пароль и не заходить с других устройств, по крайней мере)

я помню сообщение (Динамита вроде?), что подписка всплывает на акках с привязанным телефоном. поэтому номера не отвязываю, если хочу баллы за подписку.
хотя да, недавно на один акк (не очень новый) без телефона прилетела подписка. но активировать код не смогла из-за 2х акк.
значит, подписка и без телефона все-таки всплывает, верно?
Всплывает без проблем, проверено многократно

• Like +1
Реакции: UraganKathrina
номером билетика лото не кто не поделится..а те что были уже перебрала...новые не знаю где взять

Проверил акк, где памперс не использован, на месте( вбит в сентябре ).
Но на акке есть 3 заказа ( 2 отмены/1 выполнен ).
я помню сообщение (Динамита вроде?), что подписка всплывает на акках с привязанным телефоном
Телефон не нужен.:) ( и никогда не нужен был )
Телефон нужен для активации промо 200б. в подарок ( который не работает с начала года ), его требует привязать техподдержка Озона, когда проверив сама его активацию, потом начисляет в ручную.

Последнее редактирование:
У меня походу самая жесткая схема регистрации аккаунтов))
Под каждый акк отдельное окно в эмуляторе android Bluestacks и отдельный Portable браузер.
Залогинен и там и там во время регистрации, пока есть доступ к телефону одноразовому.
Потом, спустя 3-4 дня через Portable браузер ловлю пушап подписки на 200 баллов.
В этом же браузере и электронная почта для удобства.
И так для каждого акка. В итоге на 70 акков у меня 20ГБ браузера и 120ГБ эмулятора андроид))
Акки не продаю, чисто для личного пользования. Т.к. на товары со скидками+ списание баллов+ спасибо бывает очень вкусная итоговая цена.

Письма о сгорании баллов 14 февраля пришли на несколько аккаунтов созданных в один день под Памперс, один из них полупустой и с заказом, лежащим в ПВЗ. Также есть письмо на аккаунте, где был возврат заказа, хотя покупка могла бы и продлить срок действия баллов. Закономерности попадания аккаунтов под сгорание лично я пока не вижу.

У меня походу самая жесткая схема регистрации аккаунтов))
Под каждый акк отдельное окно в эмуляторе android Bluestacks и отдельный Portable браузер.
Залогинен и там и там во время регистрации, пока есть доступ к телефону одноразовому.
Потом, спустя 3-4 дня через Portable браузер ловлю пушап подписки на 200 баллов.
В этом же браузере и электронная почта для удобства.
И так для каждого акка. В итоге на 70 акков у меня 20ГБ браузера и 120ГБ эмулятора андроид))
Акки не продаю, чисто для личного пользования. Т.к. на товары со скидками+ списание баллов+ спасибо бывает очень вкусная итоговая цена.

Красавчик, смеха хорошая)
Тоже думал в браузер закидывать, но чет криво через нокс работает и хер забил

В итоге на 70 акков у меня 20ГБ браузера и 120ГБ эмулятора андроид))
285М на браузер многовато, у меня portable FF занимает всего 80М (плюс отдельно куки дублирую, но это вообще копейки). И андроид 1,7Г на экземпляр - это оч.много, NOX берёт 1Г, а поледняя 7 версия так вообще 420М всего.
Но места да, всё равно не хватает, я выкидываю каталоги по тем аккам, которые уже раздал, только так и спасаюсь.

• Like +1
Реакции: Berta, zzz222 и StreKozа
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.