Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я думал, что порядок списания при заказе на 1100 будет такой:
1100 - 300 Нури (99%) - 200 обычные (максимум 25%) = 600
Меньше думай :)
А то и эти 300 спишут втихоря, пока будешь выстраивать математические расклады.:)
Сейчас Озон начинает раскручивать весёлую карусель " Кто успел, тот и съел ":)

Меньше думай :)
А то и эти 300 спишут втихоря, пока будешь выстраивать математические расклады.:)
Сейчас Озон начинает раскручивать весёлую карусель " Кто успел, тот и съел ":)
Почитал новые правила Нури - охуел %) Вроде правильно запомнил: если активация баллов была с 1 по 15 января, и до 29 не воспользовался ими, то 31 января их списывают. Это вообще песдец. Че все должны торчать на сайте нурей и каждый день отслеживать, не внесли ли в программу какие-либо изменения? Больше заняться нечем...
Я вот думаю, ведь под все эти акции запланированы бюджеты, под тираж кодов в том числе. И тут такая подстава.Что они там выкраивают то? Наперсточники отдыхают. Походу, через пару месяцев вообще свернут эти Нури или сделают условия ещё более невыгодными. И реклама везде вылазиет, аж заебала. А на деле скатывается потихоньку в пшик...

• Like +1
Реакции: kutun
Почитал новые правила Нури - охуел %) Вроде правильно запомнил: если активация баллов была с 1 по 15 января, и до 29 не воспользовался ими, то 31 января их списывают. Это вообще песдец. Че все должны торчать на сайте нурей и каждый день отслеживать, не внесли ли в программу какие-либо изменения? Больше заняться нечем...
Я вот думаю, ведь под все эти акции запланированы бюджеты, под тираж кодов в том числе. И тут такая подстава.Что они там выкраивают то? Наперсточники отдыхают. Походу, через пару месяцев вообще свернут эти Нури или сделают условия ещё более невыгодными. И реклама везде вылазиет, аж заебала. А на деле скатывается потихоньку в пшик...
Ничего удивительного в Акциях Озона в последнее время нет, с приходом Шульгина и его команды маркетолухов. Вся эта афёра с манагерами реферальными и не пойми откуда взявшейся Нури ( с раздутым непонятно на какие шиши призовым бюджетом ), попахивает большим отмывом, тупо бабла. Мы получаем только огрызки от их стимулирующих "так называемых акций ". Увы.

• Like +1
Реакции: VIS
Про Нури:
"3.2.8 В случае если заказ/отправление/товар были полностью или частично аннулированы после использования Баллов, то использованные Баллы восстанавливаются на балльном счёте Участника Акции. Восстановленные Баллы могут быть использованы Участником в дальнейшем в соответствии с общими правилами ozon.ru. (пункт в редакции от 11.12.2019года). Баллы, начисленные в период с 01.01.2019 по 15.01.2020 включительно и не использованные до 29.01.2020 включительно подлежат автоматическому списанию 31.01.2020. Баллы, начисленные на счет Участника, начиная с 16 января 2020 года, и не использованные Участником для получения скидки на сайте www.ozon.ru или в мобильном приложении OZON в течение календарного месяца, в котором они были начислены, автоматически аннулируются (пункт в редакции от 29.01.2020 года)."
Во-первых, по отмене - теперь даже если полная отмена заказа, баллы перестают быть баллами нури.
Во-вторых, про нури-баллы, активированные до 01.01.2019 - ничего не сказано. Проверил на акке - пока висят, никуда не делись.

• Like +1
Реакции: Berta, zzz222 и StreKozа
Во-вторых, про нури-баллы, активированные до 01.01.2019 - ничего не сказано. Проверил на акке - пока висят, никуда не делись.
Сейчас 20-й год, если что. Нури появились в конце 19...
Сегодня/завтра видимо все спишут.

Можно регать акки на смс сервисы? Никаких проблем не будет?

Что то не понятно, пришло то только на один пока акк, из многих,
что сгорает то всё таки, всё или только реферальные и нури?
У меня там памперс ещё, они же до апреля вроде должны действовать

Ну, если Нури сгорят, представляю какую бучу народ поднимет. Во-первых, эти коды мы за свои кровные приобретаем, во-вторых, мы же не ясновидящие, чтобы, активируя их в январе (и конечно внимательно прочитав правила перед этим), знать, что 29 числа будет внесена поправка, по которой они сгорят 31. И беспроигрышная лотерея сразу превратится в убыточную. Не "в каждой пачке 100 рублей", а - "подари сто рублей озону".
Как минимум, они должны были предупредить владельцев аккаунтов в таком случае. Но они только спамить горазды.
В этом и дело, они не присылали никаких уведомлений я зашел на акк смотрю строка баллы аннулированы, сразу в СП задаю вопрос и как всегда ответ согласно правилам акции Озон может менять правила в одностороннем порядке , но про предупреждение что обязан уведомить так мне и не ответили и оператор слился

Фишка с отменой заказа не пройдет? Баллы на второй круг не пойдут?

Должны были списать "нури" 31 числа, а списали 30ого втихаря)

• Like +1
Реакции: Геннадик
при этом - на сайте нури написано:

Баллы, начисленные в период с 01.01.2019 по 15.01.2020 включительно и не использованные до 29.01.2020 включительно подлежат автоматическому списанию 31.01.2020.

на сайте озона:

https://docs.ozon.ru/promo/usloviya-marketingovoj-aktsii-printsessa-nuri

3.3 Баллы, начисленные в рамках Акции на счет Участника в период с 01.01.2019 по 15.01.2020 включительно и не использованные Участником для получения скидки на сайте www.ozon.ru или в мобильном приложении OZON до 29.01.2020 включительно, подлежат автоматическому списанию.

Извиняюсь. Не читал последние 20 страниц:)

для списания нури 99% по прежнему нужен акк с 3мя заказами или можно на голый?

Я вчера таки успела оформить заказ с чайными, активированными аж 4 января (на удивление не сгорели).
В правилах речь идет о баллах, не использованных до 29-го, типа они должны сгореть 31-го. А про 30-е число ничего не пишут.
Интересно, они теперь должны отменить мне заказ и спалить баллы? :no: Заказ пока жив, принят в работу.. но, не удивлюсь..
Какие же идиоты у них правила пишут..

Странно, мне ни на один акк не пришло письмо про сгорание баллов 14 февраля... Они что выборочно рассылают эти письма? А потом 14 числа поставят перед фактом и все спишут?))

Это полная задница . Банки режут кешбэки, пно. Эти жопашники тоже все начали херить.
:eek::confused:

Выходит, теперь ВСЕ баллы имеют срок действия 1 месяц или только нури с рефами?

• Like +1
Реакции: newcastle и ad-ept
Выходит, теперь ВСЕ баллы имеют срок действия 1 месяц или только нури с рефами?
То что они впихнули этот лимит в 1 месяц, ещё ни о чём не говорит.
У них есть много баллов по другим акциям, у которых тоже есть сроки сгорания в 3,7,30 дней, но которые благополучно сохраняются месяцами и даже годами на аккаунтах. Так что пока не совсем понятна схема ликвидации разных баллов.

То что они впихнули этот лимит в 1 месяц, ещё ни о чём не говорит.
У них есть много баллов по другим акциям, у которых тоже есть сроки сгорания в 3,7,30 дней, но которые благополучно сохраняются месяцами и даже годами на аккаунтах. Так что пока не совсем понятна схема ликвидации разных баллов.

Это и мешает. Баллы, которые якобы должны быстро сгорать (подписка) - живут. Другие вдруг начали умирать. Условия переписывают на ходу. Так было с Нури, рефами. Теперь вот срок действия стало нельзя прогнозировать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.