Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят, подскажите пожалуйста, по какой маске коды озон лото подбирать. Была на какой-то странице инфа, но найти не могу.

• Like +1
Реакции: viteksamb
Подскажите, как побороть ошибку 2-х аккаунтов на устройстве?

Подскажите, как побороть ошибку 2-х аккаунтов на устройстве?
нет алгоритма. Звоните, пишите в озон. Может, чего-нибудь добьётесь. Из присутвующих, если не ошибаюсь, доказательно побороть не смог никто.

а кроме халвы знает кто, где больше кэша можно получить?

Братья и сестры мипедовцы, не могли бы вы рассказать как щас обстоят дела с максимальным количеством баллов?

Братья и сестры мипедовцы, не могли бы вы рассказать как щас обстоят дела с максимальным количеством баллов?
Реф 500 + лото 100 + подписка 200 + Нури
С 1 февраля реф 300 + подписка 200 + нури

в приложении можно подписку поймать или только в браузере?

про лото я хотел бы узнать, где его брать и что это вообще?
Все из воздуха берут. Введите промик ozonloto и если он примется подбирайте номер по шаблону из сообщений выше (вводите также в поле "кодовое слово")

А что не так с Нури? Если 3 заказа есть, то проблем нет. Сейчас проверил на одном акке - даёт списать 99%.
Уже несколько дней не дает списать 99%, только 25%, хотя 3 заказа есть. Поэтому боюсь вводить на остальные акки Нури, мало ли снова не даст списать, но мне срочно нужно сделать заказ, акция одна заканчивается..

Нда, прав был один коллега отсюда насчет того ,что присланный промо на 200 баллов надо активировать через поддержку :(
Ввожу в браузере инкогнито - сука, ошибка 2-х аккаунтов. Куки чистые.

Нда, прав был один коллега отсюда насчет того ,что присланный промо на 200 баллов надо активировать через поддержку :(
Ввожу в браузере инкогнито - сука, ошибка 2-х аккаунтов. Куки чистые.

За несколько дней до НГ и по сей день ни один пром на 200 у меня не активировался - везде я не участник акции... штук 5-6 промиков присылали..
ТП тоже не может активировать (пытались), поэтому они просто начисляют вручную эти 200 как компенсацию за свой косяк. Но опять же на усмотрение оператора, попадаются такие дуроломы..

А промо код Мы соскучились, 500 рублей при заказе от 3000 рублей. можно применить только на тот аккаунт что он пришел? или можно например на основе ввести?

на тот что пришел, конечно

• Like +1
Реакции: MFG
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.