Можешь по этой 999863704***Ребят, подскажите пожалуйста, по какой маске коды озон лото подбирать. Была на какой-то странице инфа, но найти не могу.
нет алгоритма. Звоните, пишите в озон. Может, чего-нибудь добьётесь. Из присутвующих, если не ошибаюсь, доказательно побороть не смог никто.Подскажите, как побороть ошибку 2-х аккаунтов на устройстве?
Реф 500 + лото 100 + подписка 200 + НуриБратья и сестры мипедовцы, не могли бы вы рассказать как щас обстоят дела с максимальным количеством баллов?
про лото я хотел бы узнать, где его брать и что это вообще?Реф 500 + лото 100 + подписка 200 + Нури
С 1 февраля реф 300 + подписка 200 + нури
браузерв приложении можно подписку поймать или только в браузере?
В браузере на смартфоне можно или только на компе?браузер
на смартфоне не делал, только на компеВ браузере на смартфоне можно или только на компе?
уже надо 999863705***, например 999863815015Можешь по этой 999863704***
Кому надо, тот пускай и перебирает.уже надо 999863705***, например 999863815015
Все из воздуха берут. Введите промик ozonloto и если он примется подбирайте номер по шаблону из сообщений выше (вводите также в поле "кодовое слово")про лото я хотел бы узнать, где его брать и что это вообще?
Уже несколько дней не дает списать 99%, только 25%, хотя 3 заказа есть. Поэтому боюсь вводить на остальные акки Нури, мало ли снова не даст списать, но мне срочно нужно сделать заказ, акция одна заканчивается..А что не так с Нури? Если 3 заказа есть, то проблем нет. Сейчас проверил на одном акке - даёт списать 99%.
Нда, прав был один коллега отсюда насчет того ,что присланный промо на 200 баллов надо активировать через поддержку
Ввожу в браузере инкогнито - сука, ошибка 2-х аккаунтов. Куки чистые.