Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
на тот что пришел, конечно
года полтора назад такие промокоды можно было на любо акке использовать..

PS попробовал ввести код на акке где были баллы. пишет что уже вводил этот код и участвовал в акции... так и есть... похожий код на этом акке уже вводил, но пришлось вернуть товар из за брака. а промокод конечно же сгорел(

Последнее редактирование:
За несколько дней до НГ и по сей день ни один пром на 200 у меня не активировался - везде я не участник акции... штук 5-6 промиков присылали..
ТП тоже не может активировать (пытались), поэтому они просто начисляют вручную эти 200 как компенсацию за свой косяк. Но опять же на усмотрение оператора, попадаются такие дуроломы..
Вы б попродавали их. Или они на другие аккаунты не поставятся?

Они не то что на другие аккаунты не активируются, они даже не активируются на том аккаунте, на почту которого пришел код.
Вопрос только зачем их рассылать, если нельзя воспользоваться? Какой же у них там бардак во всем..

• Like +1
Реакции: ad-ept
  • Like +1
Реакции: ad-ept и VIS
как же вы акки солить будете с таким набором техники?

Примерно как кушать без ложки.
Уже несколько дней не дает списать 99%, только 25%, хотя 3 заказа есть. Поэтому боюсь вводить на остальные акки Нури, мало ли снова не даст списать, но мне срочно нужно сделать заказ, акция одна заканчивается..

Возможно, что то у вас с аккаунтом или заказы Озону не нравятся. Пробуйте на другом акке. Только что сделал заказ на 499, заплатив 199.

В браузере на смартфоне можно или только на компе?
можно на смартфоне, только поставить галочку "версия для ПК" и прокручивать окно до самого низа, чтобы увидеть нужную "коробочку" с подарком

• Like +1
Реакции: Sersem444, VIS и Rozalia
За несколько дней до НГ и по сей день ни один пром на 200 у меня не активировался - везде я не участник акции... штук 5-6 промиков присылали..
ТП тоже не может активировать (пытались), поэтому они просто начисляют вручную эти 200 как компенсацию за свой косяк. Но опять же на усмотрение оператора, попадаются такие дуроломы..
После непродолжительной переписки тоже начислили эти 200 вручную. Но в начале диалога пытались мягко слить, мол, наша система обнаружила больше 2-х аккаунтов, это небезопасно, нам жаль, приносим извинения. Т.е. если не настаивать на своем (а такие люди есть), то вообще останешься ни с чем. Хотя первоначально тебе баллы дали, а то ты давно не покупал. Бред какой-то...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кстати, в ходе переписки мне посоветовали "не распостранять этот промокод". Который не активировался даже на том акке, на который его прислали :))) Петросяны, блин...

Кстати, в ходе переписки мне посоветовали "не распостранять этот промокод". Который не активировался даже на том акке, на который его прислали :))) Петросяны, блин...
То есть продавать не будете. ))) очень жаль.
А мы все понадеялись уже )

А промо код Мы соскучились, 500 рублей при заказе от 3000 рублей. можно применить только на тот аккаунт что он пришел? или можно например на основе ввести?
Это код, который начинается на AY или на KH?
В озоне все коды сделаны по одному принципу. Любой код можно ввести на любой аккаунт, но только если этот аккаунт тоже является участником соответствующей акции.

То есть продавать не будете.
Всё-то вам продавать.
Если кому вдруг нужно, обращайтесь в личку, дам бесплатно. Этот код или какой-то другой (например, на подписку). У меня всё бесплатно, даже аккаунты.

• Like +1
Реакции: Berta, zzz222 и StreKozа
Если кому вдруг нужно, дам бесплатно.
Вот здесь и раздавай https://mipped.com/f/forums/razdachi-akauntov/
Нечего в теме спамить.
Отстань ужо от меня.

Отдельные правила для этой темы:
1) Запрещено публиковать реферальные ссылки
2) Любые предложения услуг и продажи

Раздача аккаунтов, платно или бесплатно, считается предоставлением услуг.
Тему где это можно сделать, я тебе выше в сообщении скинул.

А в больших пачках нури тоже только по 100 баллов?

• Like +1
Реакции: Dmitriy27
Что-то новенькое? Имею ввиду сопроводительную картинку))) первый раз такую вижу.
Теперь делаю ставки - примет код или нет. Акк старый, скорее всего, "черная метка" на нем уже есть :mad:
IMG_20200129_163012.jpg

условия: https://docs.ozon.ru/promo/personal-nye-500-ballov-na-lyubuyu-pokupku/
это 500 баллов, обычные, со сроком жизни (как пишут в письме) 14 дней после активации.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: homokir
Что-то новенькое? Имею ввиду сопроводительную картинку))) первый раз такую вижу.
Теперь делаю ставки - примет код или нет. Акк старый, скорее всего, "черная метка" на нем уже есть :mad:
Посмотреть вложение 139981

Ссылку на условия дайте, пожалуйста.

Посмотреть вложение 139981
Недавно просматривал старые заблоченные акки, тоже на одном встретил такую рассылку.
Эксклюзив видать.:) Но если на акке есть блок "2акк", то не активируется.

Господа, чью рефку на озон активировать?
нужно на 4 аккаунта, актуально сегодня, неохота рандомные из инета активировать. (делаю себе запасы акков в связи с грядущим бальным кризисом)

p.s. пишите в ЛС.

• Like +1
Реакции: ashap88 и Pink_Seller
лежала в корзине ozon карта, теперь она недоступна, пишет закончилась (даже с товаром от 500р), при вход в раздел озон карты сразу перебрасывает на оформить доставку и в корзину.. как ее теперь вернуть? или она сама появится раз закончилась? прост удивился, что они тоже заканчиваются..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.