Да, вот только сделал - все ок (акк вчерашний).подскажите может кто делал, если купить 3 сертификата, то нури активируется под 99% или нет?
мне помогает- немного подождатьВ течение последнего часа не получается регистрацию сделать. На каждую попытку - "ошибка сервиса" при вводе кода.
В течение последнего часа не получается регистрацию сделать. На каждую попытку - "ошибка сервиса" при вводе кода.
как вариант - добавить в заказ товар, который будет идти отдельной упаковкой (другую категорию выбрать или с другой датой доставки), и после создания заказа эту часть отменить. при заказе из приложения, как правило, доставка беспл. либо в браузере, но с онлайн-оплатой (при частичной отмене деньги быстро возвращаются на карту)А есть сейчас какой-то способ заказать меньше чем на 499р с бесплатной доставкой в пункт выдачи? Без озон-премиум.
Последние страницы посмотрел, не нашел упоминаний об этом.
у меня такое было, но при этом аккаунт залогинивался. попробуйте нажать на ЛК, может быть попадете в аккВ течение последнего часа не получается регистрацию сделать. На каждую попытку - "ошибка сервиса" при вводе кода.
делал так, давало 99%.Подскажите пожалуйста, если 2 реальных заказа более 500 руб., и ещё купить сертификат рублей на 500 или 700, можно потом Нури провести и списать 99% баллами или 25%...кто сталкивался?
А Нури вводили сразу же, как сертификат купили?делал так, давало 99%.
Есть заказ на 500 рублей, делится на 2, одна часть (200р) приходит послезавтра, остальная приходит 1го февраля, собственно вопрос - могу ли я забрать первую часть и отменить вторую, при оплате онлайн? Деньги на счет вернут?
а первую часть в таком случае отправят?Первую часть можете получить. Вторая "отменится", когда истечет срок её хранения. Если в ЛК статус этой части заказа "в работе" и т.д., то отменить сами уже не сможете. А если она в статусе "передана в доставку" (или может даже на сборку), то и ТП не отменит.
Деньги вернутся тогда, когда склад примет обратно эту часть заказа. Баллы тоже вернутся, но с вероятностью 90-99% придется обратиться в ТП, чтобы "помогли" баллам вернуться "домой".
Upd. Если заказ свежий, не перешёл ещё на сборку, можете отменить ненужную часть. Тогда деньги и баллы автоматом вернутся и быстро
а первую часть в таком случае отправят?
Дождался всех писем на почту (с самим кодом и чеком) и вводил.А при покупке сертификата код какой то приходит на почту? Он с 2 акками стыкуется или может выдать такую ошибку?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А Нури вводили сразу же, как сертификат купили?
И правда не активируется. Ни на одном аккаунте. Вот дебилы)Подскажите цену этого чемодана с премиумом, и активируется у кого-нибудь кодовое слово по акции PROFFI, пожалуйста!