Din@miT
Equ@lizeR
- Дней с нами
- 2.124
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 8.267
Кули, да ?
Сам не можешь осилить шоль ?
Подставу с решением по ссылке с регистратора почты ?
Там делов на пару кликов
Кули, да ?
кому то может и пару кликов,но я не бум бум.Кули, да ?
Сам не можешь осилить шоль ?
Подставу с решением по ссылке с регистратора почты ?
Там делов на пару кликов![]()
А может оно и не нужно, тебе ?кому то может и пару кликов,но я не бум бум.
Вы не правы. Ловится и на аккаунтах, где были заказыВаше уточнение правильно.
Подписка работает/ ловится только на акках недавно созданных и соответственно без заказов.
П.С. просто изначально не стал вдаваться в детали.
Есть шансы что "отвиснет" и пройдет через какое-то время. Но тут 50/50.Всем доброго времени суток.Если номер два аккаунта словил, то ему уже ничего не поможет, можно выкидывать и пробовать зарегистрироваться на новый?
с коэфф 0,5-0,6Почем можно продать баллы озон?например 20к
вон выше есть 20т баллов, договоритесьПривет всем. Собираюсь купить ноут тысяч за 30к. Кто какую максимальную скидку может предложить? Готов купить) пишите в лс
А ну ка давайВы не правы. Ловится и на аккаунтах, где были заказы
а баллы можно передавать?вон выше есть 20т баллов, договоритесь![]()
Кого вы слушаете ?а баллы можно передавать?
я просто новичок в этих баллах,максимум баллы нури юзал)Кого вы слушаете ?
Пинбол ещё тот ....![]()
Вам бы поучиться немножко уважительному отношению к собеседникам. Не знаю, с чего мне быть тем о ком вы говорите, мне кажется, что вы чересчур подозрительныА ну ка давайскинь пруфы за последние пару недель, тогда и вопросов не будет.
П.С. да забыл вставить, это случаем не вы ?А то больно резкий на ответы ?
Конечно же нет, но тот, у кого они есть, может заказать вам со своего аккаунта ну или купить возможно попытаться аккаунт с баллами.....я просто новичок в этих баллах,максимум баллы нури юзал)
Так о чём речь , Уважаемый ?Вам бы поучиться немножко уважительному отношению к собеседникам. Не знаю, с чего мне быть тем о ком вы говорите, мне кажется, что вы чересчур подозрительны
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Конечно же нет, но тот, у кого они есть, может заказать вам со своего аккаунта ну или купить возможно попытаться аккаунт с баллами.....
Так о чём речь , Уважаемый ?
Что-то не догоняю , это в вашем скрине подаётся как априори добив или исключение из правил ?
Я лишь обозначила, что вы не правы и подписка прекрасно ловится на аккаунтах с уже сделанными ранее заказами. И это никакое не исключение. Думаю, что на этом пора закончить, признав вам свою неправоту как мужчинеПодписка работает/ ловится только на акках недавно созданных и соответственно без заказов.![]()
Вы не правы. Ловится и на аккаунтах, где были заказы
Есть шансы что "отвиснет" и пройдет через какое-то время. Но тут 50/50.
с коэфф 0,5-0,6
Аккаунты забанены, но заказы придутПодскажите, пожалуйста, кто знает.
Сегодня зарегала 2 новых аккаунта на левые номера, ввела рефку, сделала по ним заказы, а сейчас захожу в параллель и из этих аккаунтов вылетело. Сменила пароль, но при входе через почту пишет «ошибка, обратитесь в службу поддержки». Я так поняла, что их забанили.
Если получается аккаунты забанили, то и заказы мне не придут? Они были в статусе созданы, так как доставка уже была только на после праздников.
Просто на почте нет никаких писем о блокировке и отмене заказов, не сталкивалась с этим ни разу, вот должны были письма придти или забанили и теперь тишина будет
Не факт что придут, но то что потерян на время доступ к аккам ..... это напрягаетАккаунты забанены, но заказы придут