AnastasiyaZhu
Знающий
- Дней с нами
- 1.918
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 40
У них же на главной вчера висело (сегодня не заходила) про мандарины. Только для Мск и МО. Так что это не нежданчик, а акция
Да эти мандарины вторую неделю висят, как подарок при заказе из супермаркета.У них же на главной вчера висело (сегодня не заходила) про мандарины. Только для Мск и МО. Так что это не нежданчик, а акция
странная херня,недавно регала два аккаПривет всем. Я чот не пойму, как только не пробовал новый акк создать, чтобы 500 баллов получить - всегда выскакивает "2 аккаунта".
Менял IP, с эти IP не заходил на озон. устанавливал чистый эмулятор андроид. регистрировался - и всё равно как-то палит 2 аккаунта.
Есть схема какая-то?
Привет всем. Я чот не пойму, как только не пробовал новый акк создать, чтобы 500 баллов получить - всегда выскакивает "2 аккаунта".
Менял IP, с эти IP не заходил на озон. устанавливал чистый эмулятор андроид. регистрировался - и всё равно как-то палит 2 аккаунта.
Есть схема какая-то?
На третьем акке вылезет уже стандартная херня "2-акка"странная херня,недавно регала два аккапроблем не было
у меня и так 3 акка ,проблем не былоНа третьем акке вылезет уже стандартная херня "2-акка"![]()
Да вы, злостный хакер, у вас уже 3 акка ?у меня и так 3 акка ,проблем не было
или я не догоняю что-то,в чем трабла обычно))
"или я не догоняю что-то,в чем трабла обычно))"Да вы, злостный хакер, у вас уже 3 акка ?
И куда только СБ Озона смотрит ?![]()
Да вы, злостный хакер, у вас уже 3 акка ?
И куда только СБ Озона смотрит ?![]()
Каким образом IP менял?Привет всем. Я чот не пойму, как только не пробовал новый акк создать, чтобы 500 баллов получить - всегда выскакивает "2 аккаунта".
Есть схема какая-то?
seed4.meКаким образом IP менял?
На seed4.me мог выпасть IP с которого уже регалисьseed4.me
Сейчас снова проделал эту схему с эмулятором андроид - получилось, приняло реф код.
в Акциях есть эта акция (сорри за масло масленноеВчера озон приятно удивил, с заказом прислал подарки шоколадку и мандаринки![]()
На seed4.me мог выпасть IP с которого уже регались
Срать озон хотел на IP, проблема не в нем. Проблема, в том, что вы не чистите данные приложений, кукисы... и прочую хрень. С эмулятора рефка активируется без каких либо проблем.На seed4.me мог выпасть IP с которого уже регались
Добавляю товар из подборки и lays, никакой скидки нет, цена остаётся та жеLay's Stax в подарок при покупке одного товара из подборки по 20 января
https://www.ozon.ru/highlight/35513/?sorting=price
https://docs.ozon.ru/promo/usloviya-aktsii-sempling-lay-s-stax