Они также как и обычные, просто по истечению месяца, пропадет возможность списать 99%. Сами баллы никуда не денутся.Обычные-то понятно, у них срок годности - год, а вот те, которые (если, тьфу-тьфу) дадут под 99%, они сколько живут?
ЗЫ. И какого хрена их нужно все обязательно в одном заказе истратить? Нормализация с нури-баллами что-ли?
Это стоимость товара 600 рублей?нужно создать заказ на 600 руб.
Посоветуйте можно ли чем сейчас скинуть цену или хотя бы код чтобы баллы прилетели на будущие покупки?
Я про это у них спрашивал , ответили мол что промокод только 1 раз , но если вдруг такая ситуация будет - пишите , подумаемОни также как и обычные, просто по истечению месяца, пропадет возможность списать 99%. Сами баллы никуда не денутся.
Про один заказ, я не в курсе, но наверное промокод действует на один заказ просто.
Вот инфа ниже, один заказ -99%, не более 50000р. можно списать.
Условия Акции «Повышенное списание баллов для Менеджеров реферальной программы OZON»
Изменена механика участия в акции «Повышенное списание баллов для Менеджеров реферальной программы OZON» до 15 февраля 2020 года:
Обратите, пожалуйста, внимание, что списать можно не более 50 000 баллов в счет оплаты 99% от стоимости заказа и только в рамках одного заказа.
- Менеджеры, которые выполнили все условия для участия в акции, будут осведомлены об активации акции по электронной почте.
- Чтобы активировать возможность оплаты заказа баллами в размере 99% от стоимости заказа, необходимо ввести кодовое слово в личном кабинете клиента, которое будет направлено по электронной почте. Данное кодовое слово может быть активировано только Менеджерами реферальной программы, которые выполнили условия акции.
- Оплата 99% от стоимости заказа баллами Ozon доступна только на один заказ, который будет совершен сразу после активации промокода.
Данное ограничение временное.
Ванную, что по заказам менеджера будет много недостаток и отмен) А промокод-то уже использован.
а вы на одного и того же менеджера регистрируете или на разные коды менеджеров?Смог ли кто победить рефку про 2 акка?
3ие сутки и все в пустую.
2-3 акка в день и усе(
У меня с андроида не проходитТак, ребята... подсказывайте... Собираюсь покупать телефон для этого еб...го озона.... для создания заказов... Скажите стоит или пустая трата? С андроида мужа все проходит...
Глупая идеяУ меня с андроида не проходит
Могут вообще не отвязать, непредсказуемо это.Как долго служба поддержки, отвязывает номер телефона от личного кабинета, если нет доступа к телефону? Второй день отписки пишут, зайдите через почту, нам очень жаль, будем разбираться
Не думала, что такое может быть. Но ведь должны доступ как то восстановитьГлупая идея
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Могут вообще не отвязать, непредсказуемо это.
Чтобы получить свой реф код нужно зарегистрироваться в реф программе, данные все вводить, ссылки на мой сети не обязательны. Да, и сумма покупок должна превышать 2500 для создания реф кода.как получить свой собственный рефкод? в разделе менеджер надо заполнять всякие ссылки на соцсети, или это формальность?
Было?
ждите это глюк-часик или два-и спишут как надо-в службу не пишите просто ждитеСлужба поддержки вообще иногда отмороженная.. Спросила почему нури не списывает 99% как указано в условиях акции, написали: "Баллы, которые начисляются по акциям, независимо от того, в какой акции вы участвовали, можно использовать только 25% в счет оплаты заказа, не больше."
Как не изменилось? Последние три дня только 25% можно было списатьполная ерунда ничего не изменилось для нури-чушь
---------Двойное сообщение соединено: ---------3 выполненных заказа за какой срок
У меня с пятницы висят 25. Из поддержки ответ был такой же, как привели выше. Я всё жду, когда на официальном сайте Нури правила изменятся, но в выходные их, конечно, никто не менял.ждите это глюк-часик или два-и спишут как надо-в службу не пишите просто ждите