DanKud
Знающий
- Дней с нами
- 1.913
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 102
На том же аккаунт где выдает ошибку. Просто периодически пробуйте активировать. В итоге в какой-то момент активируется.На том же акке или на новом?
На том же аккаунт где выдает ошибку. Просто периодически пробуйте активировать. В итоге в какой-то момент активируется.На том же акке или на новом?
А вот и нет, у меня такая надпись даже на основном акке, которому года 4, появлялась и болталась в течение дней четырех. Потом бесследно исчезла) озон штормит и под раздачу попадают все.Лично моё мнение:
Чтобы не было ошибки "2-ух аккаунтов", нужно, чтобы к озону с вашего IP в течение примерно 10 минут не обращались с нескольких устройств. И если эта ошибка прилипла не сразу при регистрации, а чуть позже, то это уже всё.
Хз. Бегунок стоит на отметке "2500". Заказ был в ноябре, но озон переносил доставку несколько раз и в итоге доставил 1 декабря.Сами не купили на 2500р
Так одно другому не мешаетозон штормит и под раздачу попадают все.
Та мне не бонус за приглашение нужен, а аккаунт с 800 бонусами, но озон чет остервенел)Могу ввести ваш реф, на ваш номер если хотите.
Дд.Так одно другому не мешает
Я три дня не мог рефки регистрировать, а потом повыключал телефоны и планшет, на которых был установлен озон и которые постоянно "светили" на него и стал следить, чтобы два аккаунта одновременно не выходили на связь. И всё, тьфу-тьфу, все новореги влёт регистрируются.
Потом ещё такая фигня, проверил несколько раз: если на новореге зайти в акции и понажимать все купоны "использовать", то потом минут 10 нужно ничего не делать, иначе "2 акк" как клеймо на все, даже старые регистрации. Похоже, у них там ещё что-то на частоту активации прикручено, если часто и много регистрируешь кодов, то им это не нравится.
Сразу регает или тоже ошибка про 2 устройства бывает?Он, но жестко тупой.
Да как?) я уже на смс активации разорился) Ни тор, ни нокс не помогаютОн, но жестко тупой.
Считается по дате получения заказа!Хз. Бегунок стоит на отметке "2500". Заказ был в ноябре, но озон переносил доставку несколько раз и в итоге доставил 1 декабря.
Я смотрю ты храбрый пареньА сколько времени эти баллы живут ? После начисления ? Месяц, год?
вово)) а так я думаю долгоЯ смотрю ты храбрый парень
Тут вопрос в другом : Сколько ты проживёшь на этом аккаунте, имея эти баллы ?
да, это обычные баллы же, никуда не деваются )Нет, все-таки мне интересно. Менеджерские баллы суммируются? Есть те, кто октябрьские не потратил? Скажите, к ним приплюсовались баллы за ноябрь?они же не сгорают?
Обычные-то понятно, у них срок годности - год, а вот те, которые (если, тьфу-тьфу) дадут под 99%, они сколько живут?да, это обычные баллы же, никуда не деваются )