Pr1992
Опытный
- Дней с нами
- 2.179
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 290
Свежий, создан примерно за пол часа до ввода реф.Свежесозданный аккаунт? А то жду который день и все мимо
Последнее редактирование:
Свежий, создан примерно за пол часа до ввода реф.Свежесозданный аккаунт? А то жду который день и все мимо
Если я днем активировал и у меня ничего не получается, значит уже на этом акке и не получится или может сработать? И что вы имели ввиду на компьютере или в приложении?Нури то нормально, то нет. Для реф похоже надо время ловить. Вообще принцип не ясен.
Ещё один умник. Правила почитай. Реф выкладывать запрещено.Рефералка на 500 балов если кому надо **********
Конечно, нам всем нужна твоя рефка, только её и ждалиРефералка на 500 балов если кому надо **********
По разному бываетЕсли я днем активировал и у меня ничего не получается, значит уже на этом акке и не получится или может сработать? И что вы имели ввиду на компьютере или в приложении?
Сначала писал 2 устройства, через день принял рефЕсли я днем активировал и у меня ничего не получается, значит уже на этом акке и не получится или может сработать? И что вы имели ввиду на компьютере или в приложении?
В браузере у меня не работаетОпять заработало Нури,успевайте
В браузере у меня не работает
Я в приложении ни разу не делала, а как лучше делать. Нужно каждый раз удалять приложение и заново скачивать или как? В браузере просто включала режим инкогнито и всёпереодически можно поймать в приложении,работает несколько минут,потом опять нет
Может быть дело в товаре?не могу купить один товар в кол-ве 6-ти штук,отменяет заказ и блочит акк.по какой причине интересно?
Мы про нури говорим, а вы про что?Я в приложении ни разу не делала, а как лучше делать. Нужно каждый раз удалять приложение и заново скачивать или как? В браузере просто включала режим инкогнито и всё
Я ТВ давно уже не смотрю, лет так 12. У меня европа в 6 часах езды, насмотрелся на неё вживую по самое не хочу.меньше тв смотрите,уважаемый
Это откуда Вы, почтиЕвропеец?)))))Я ТВ давно уже не смотрю, лет так 12. У меня европа в 6 часах езды, насмотрелся на неё вживую по самое не хочу.
Странно. у меня поменьше осечки. Сегодня на каждые 100 номеров всего 2-3 осечки получалосьНе знаю с чем связано, но у меня сегодня весь день почти сразу принимает (реф+сек1) эмуль, прям удивительно.
На каждые 10 номеров - всего 1 осечка.
Если бы на моем дряхлом компе эмуль шустрее работал, ваще можно было бы сотню про запас сделать и взять хоть один выходной от Озон.
//
Почти сразу - это включая "многоклик", когда с первого нажатия - "нет" - а после истерического долбежа по кнопке активации - "да-да"
И каждый раз новый эмуль, новый телефон.
А нури не пробовали активировать? Даёт 100%?Почти сразу - это включая "многоклик", когда с первого нажатия - "нет" - а после истерического долбежа по кнопке активации - "да-да" И каждый раз новый эмуль, новый телефон.
Оффтоп, не вижу смысла продолжать.Это откуда Вы, почтиЕвропеец?)))))