А нури не пробовали активировать? Даёт 100%?
Можно, но это айфон и его сначала надо было активировать, а это не быстро и wifi нужен, не удобно, короче. И ещё он был разряжен почти, то есть никак совсем.
На коробке указан имей, пусть продавец с ним сверяет, что это не нокиа.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вот тоже ночью изучала этот вопрос, про тлф сказано, что можно вернуть, если на тлф нчг не устанавливалось, приложухи, ПО и тд. Я не трогала его (почти), он девственно чист.
Писала уже, телефон- реф/восстановленный. Коробки оригинальной не было- просто коробка с логотипом продавца.Подскажите, стало интересно, а почему Вы обнаружили несоответствие памяти включив телефон? А не на коробке? Обычно все характеристики указаны на оборотной стороне коробки
А , теперь поняла) наверное, ещё не дошла до Вашего ответа ранее)) перечитываю страницыПисала уже, телефон- реф/восстановленный. Коробки оригинальной не было- просто коробка с логотипом продавца.
Не знаю с чем связано, но у меня сегодня весь день почти сразу принимает (реф+сек1) эмуль, прям удивительно.
У меня такое было, особенно ночью, чуть позже появлялись постомат. Ничего не сделаешь, глюк очереднойгоспода подскажите, как сделать доставку в озон бокс? изменял заказ под разные размеры упаковки и цену, возможность выбора только курьером или в пункт выдачи
Вообще ни одного постомата нет на карте? Просто если вам нужен какой-то конкретный, а его нет, то скорей всего просто в даты доставки все ячейки заняты.господа подскажите, как сделать доставку в озон бокс? изменял заказ под разные размеры упаковки и цену, возможность выбора только курьером или в пункт выдачи
У меня такое вечером/ночью бывает - все постоматы исчезают с карты, остаются только ПВЗ и может какие-нибудь постоматы Халвы. В таком случае остается только дожидаться утра (по-моему не ранее 10 по мск).господа подскажите, как сделать доставку в озон бокс? изменял заказ под разные размеры упаковки и цену, возможность выбора только курьером или в пункт выдачи
У меня недавно после часу ночи примерно появились постоматыУ меня такое вечером/ночью бывает - все постоматы исчезают с карты, остаются только ПВЗ и может какие-нибудь постоматы Халвы. В таком случае остается только дожидаться утра (по-моему не ранее 10 по мск).
На эмуляторах получается можно переключаться между этими ста акаунтами не имея доступа к телефону?Странно. у меня поменьше осечки. Сегодня на каждые 100 номеров всего 2-3 осечки получалось
5 реп?Нури 99%
Дело ваше конечно, но у вас у самого репа нулевая... Смысл выкладывать, если никто не увидит. Спасибо тоже никто не скажет и репу не плюсанет...Нури 99%