Сколько раз сработало? Стабильная повторяемость есть?У меня от мая этого года. Работает только при онлайн оплате
Оформила 3 заказа со старых аккаунтов, НО...номера реальные ..может на временных номерах не работает...они фиксируют это как тоСколько раз сработало? Стабильная повторяемость есть?
У меня вчера на недельном новореге нури сработал, причём терпеливо ждал, пока я открывал себе виртуальную карту, находил нужный товар, подбирал удачный балласт, это пол-часа минимум. Заказ оформил, балласт отменил, деньги на счёт вернулись, всё ок. Я радостный такой беру аккаунт-близнеца - и фиг вам с булочкой и маслом, нет 100% ни по онлайн оплате, никак. И до сих пор нет.
И номер наверное реальный?Интересно, может действительно что-то сделали, сильную проверку.
Сейчас на телефоне мамы, где реально 1 акк, сделал новорег.
Реф применился, 500б дали.
Задумался теперь
Вчера пробовал 5 новых устройств, 5 новых, не реганных на озоне телефонов - на одном сработала рефка сразу, на одном через полчаса, 3 других в течение 2х часов так и не заработали, приставать дальше к коллегам не стал. Нет в озоне логики.))Интересно, может действительно что-то сделали, сильную проверку.
Сейчас на телефоне мамы, где реально 1 акк, сделал новорег.
Реф применился, 500б дали.
Задумался теперь
Нет, сервисаОформила 3 заказа со старых аккаунтов, НО...номера реальные ..может на временных номерах не работает...они фиксируют это как то
---------Двойное сообщение соединено: ---------
И номер наверное реальный?
Доброе утроНури пофиксили? Теперь только 25% можно оплатить?
Ну так в правилах 99,у меня тоже не получается. Может наладится ещеНури пофиксили? Теперь только 25% можно оплатить?
Так жалко же халява, лично у меня первый раз с Нури проблемы. Я меня заебали сообщения про реф коды и что теперь?как же вы заебали этими нурями, 50% сообщений одно и тоже...
точно, вторая половина реф коды...Так жалко же халява, лично у меня первый раз с Нури проблемы. Я меня заебали сообщения про реф коды и что теперь?