Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите сколько сейчас можно максимум баллов получить при регистрации нового аккаунта и первого заказа соответственно
500 рефка + 200подписка +300-500секрет+ памперс500(покупать в барахолке нужно)+ нури300(не экономно для дорогих заказов).
Кто шарит критикуйте)

• Like
Реакции: SibTT

:) Никому не говорите это, откровение :)
Уже поздно. Все прочитали и узнали.
Ps. Тут утром в 7:20 задал вопрос в чате, получил автоответ, что после 9:00 вопрос будет передан сотруднику. Однако через 5 минут сотрудник подключился и ответил. Не спал видать...

"замочек" висит на баллах ozon card - любые товары в заказе - не даёт списывать.
в поддержке сказали, мол баг нужно ждать пока починят несколько дней.
было у кого такое?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
500 рефка + 200подписка +300-500секрет+ памперс500(покупать в барахолке нужно)+ нури300(не экономно для дорогих заказов).
Кто шарит критикуйте)
200 подписка - разве даёт на новорегах без заказов??

вопрос для манагеров.
как быстро отображаются баллы в "Прогнозируемый доход" после получения заказа по твоей рефке?(с учетом выполненния условий,т.е покупки более чем на 2500 рублей)

"замочек" висит на баллах ozon card - любые товары в заказе - не даёт списывать.
было у кого такое?

Проверил вот прямо сейчас, нет замочка у меня. Всё даёт.

было у кого такое?

И ещё, за какой Секрет, новорегу 500 дадут?
Максимум 400.

вопрос для манагеров.
как быстро отображаются баллы в "Прогнозируемый доход" после получения заказа по твоей рефке?(с учетом выполненния условий,т.е покупки более чем на 2500 рублей)
Как заказ заберут, так и отобразится.

Подскажите пожалуйста
Как получить 200 баллов на виртуальной номер.
За 500 баллов знаю??

Пофиксили не сам скрипт (хотя, думаю, именно выкладывание его в открытом доступе сыграло роль), а подписку в принципе. На старом акке вылез значок подарка, подписалась, пришел на почту код, но ввести его нельзя - "вы не являетесь участником акции".

Пофиксили скрипт для подписки(
Угу.
Теперь ссылаются на пункт правил "Активация баллов по текущей Акции возможна только, после использования скидок, активированных ранее."
Сделать заказ и туда запихать все имеющиеся баллы - не приводит к результату. Код все равно не активируется.
Если зарегистрировать аккаунт и не складывать никакие вообще баллы, сначала сразу дёрнуть подписку - то не смотря на отсутствие баллов код всё также не активируется.
В старом аккаунте, где больше года нет баллов и активаций и подписка получена через реальный пуш - тоже не активируется.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ликаа
Я немного лоханулся, сделал 3 заказа вместо двух перед вводом secret (забыл что покупка озон кард это был тоже заказ), пришло письмо типа введите код, совершите покупку на 3500+, и вам придет 500р на счет. Купил сертификатов на 4000, мне ждать свои 500р или покупка сертификатов не считается?

Еще вопрос: за купленные с озон кард сертификаты не кинулись баллы в ожидание. Это норм, надо просто подождать?
X2j0567Cs3I.jpg

Последнее редактирование:
вопрос к тем серьезным людям у кого сотни рефов собственных, где вы берете такое количество заказов?

• Like
Реакции: Ликаа и Himik
вопрос для манагеров.
в прошлом месяце у меня недели полторы ничего не появлялось ...

Все привет, девушка купила чай нури с промокод озона, мне он не особо нужен. Кто хочет приобрести 25 рублей. Тг - accilion

Банановый, если найдется проверенный памперс, поделитесь источником.

куча заказов была получена 30 ноября
ни один в статистике не отобразился
30-ое озон не считает ноябрем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.