samuilow47
Король флуда
- Дней с нами
- 1.847
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 394
Сексом можно заниматься в любое время суток.Извините, а можно иногда сексом заниматься ? .....
Сексом можно заниматься в любое время суток.Извините, а можно иногда сексом заниматься ? .....
Никому не говорите это, откровениеСексом можно заниматься в любое время суток.
и мне пожалуйста)Скинул. Удачи.
Если честно ?Кроме флуда есть че интересное?
А о чем тогда была речь в вашем сообщение:Мой основной номер не задействован ни разу не был в других аккаунтах.
И о каких "своих" номерах вы говорили?Ох, зачем же левые телефоны использовать, можно свои и сколько хочешь делать.
Не пейте один, это на мысли плохо влияет. Смотрите, что у вас с ними творится... Читать стыдно...Куда же Вы пропали ?
Я уже был готов , обсуждать, а Вы отключились .... Однако....
Согласен. Забудьте.Не пейте один, это на мысли плохо влияет. Смотрите, что у вас с ними творится... Читать стыдно...
Почему в постомат просто не заказать?В чате озон сказали, что теперь при получении паспорт не требуется. Даже пунктах озона, а не только партнёра. Действительно так?
Конечно проще, но не всегда постамат даёт выбрать.Почему в постомат просто не заказать?
Там никто никогда не спрашивает
во всех мне известных местах кончились, буквально вчера ещё были.Памперсы еще можно где-то достать?
Товарищ, пролистайте хоть несколько страниц назад, в 10 раз один и тот же вопрос за пару днейПодскажите сколько сейчас можно максимум баллов получить при регистрации нового аккаунта и первого заказа соответственно