samuilow47
Король флуда
- Дней с нами
- 1.847
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 394
Ох, зачем же левые телефоны использовать, можно свои и сколько хочешь делать.Доступ к почте есть ? ( где привязаны акки )
Ох, зачем же левые телефоны использовать, можно свои и сколько хочешь делать.Доступ к почте есть ? ( где привязаны акки )
И каким образом если не секрет?Ох, зачем же левые телефоны использовать, можно свои и сколько хочешь делать.
Ну если, очень надо, то можноОх, зачем же левые телефоны использовать, можно свои и сколько хочешь делать.
И на сколько аккаунтов хватит вашего основного номера?Ох, зачем же левые телефоны использовать, можно свои и сколько хочешь делать.
Скинул. Удачи.И каким образом если не секрет?
Мой основной номер не задействован ни разу не был в других аккаунтах.И на сколько аккаунтов хватит вашего основного номера?
Самый простой способ, я так раньше делал - открываешь на левый номер (можно даже бесплатный, если успеешь хапнуть, гы-гы, охотников скупых много), активируешь свой реф-код (осеменение номера, гы-гы), после этого сразу меняешь левый номер на свой родной и дышишь спокойно, никуда не торопишься.И каким образом если не секрет?
А почему в личку? Мне тоже интересно, почему не обсудить?Скинул. Удачи.
Вместе работают. Только pgbonus коды памперс уже больше 2-х месяцев не выдает - закончились. Использовать только старые, полученные ранее.объясните про памперс
если регаться по реф ссылке, то потом можно ввести еще код с сайта пгбонус или этот код и есть фактически реф ссылка, и это вместе не работает ?
Мне тоже интересно, почему не обсудить?
вот оно как, на сайте форма есть , запутываютВместе работают. Только pgbonus коды памперс уже больше 2-х месяцев не выдает - закончились. Использовать только старые, полученные ранее.
Вы настолько невнимательны? :-(Что именно вам интересно ?
Куда же Вы пропали ?А почему в личку? Мне тоже интересно, почему не обсудить?
Мне оперативнее всего отвечают даже ночью в личных сообщениях оф.группы Озон в фейсбук. И в отличии от чатов в Приложении/ПК - там компетентнее сотрудники.подскажите, теперь в ночное время в Озон не достучаться? Просто по номеру посылают в чат, а в чате пишут что ждать до утра
Какое ночное время ?подскажите, теперь в ночное время в Озон не достучаться? Просто по номеру посылают в чат, а в чате пишут что ждать до утра
Надо попробовать, а то в ВК беда.Мне оперативнее всего отвечают даже ночью в личных сообщениях оф.группы Озон в фейсбук. И в отличии от чатов в Приложении/ПК - там компетентнее сотрудники.
Извините, а можно иногда сексом заниматься ? .....Ночью надо спать