Тут вроде ещё остались:Кто продает коды Нури, ничего не нашла здесь?
Ты думаешь тут все одновременно с тобой сертификаты активируют ?активировал 2 сертификата а деньги не поступили на пользовательский счет. У кого также?
Попробуйте подождать, такое бывает.. Через час - два обычно все нормализовывается.Если заказ на 500 рублей, то не списывает 99процентов Нури, только 134 балла или я не так что то делаю, аккаунт не новый, баллов там не было...
похоже не только у меня проблемаТы думаешь тут все одновременно с тобой сертификаты активируют ?
Если не поступили, то звони в техподдержку, в чём проблема ?
У меня один раз в течении часа зачислились, пока техподдержку на уши не поднял.работаем
работаем
После продиктовки им кодов , они должны их видеть, на каком аккаунте они были активированы( вплоть до часов и минут ввода промокода ). Так что все сказки про всё другое, это только некомпетентность данного оператора.У меня как-то через ТП зачисляли около недели. Сначала вообще убеждали, что я их не активировала) Предложила выслать скрин, сказали, не нужно, разберемся.
не надо спамить свой реф пожалуйста, поправь пост.С баллами неплохо Xbox выходит
https://www.ozon.ru/context/detail/id/160621827/
со вчерашнего барби на 200 р подорожала, наверное не подешевеет уже?
---------Двойное сообщение соединено: ---------кстати, а промик на них какой-то может подойти?
Если без скидок то в никсе 769р.Для OZON это плюс-минус дефолтная цена, не завышенная. Тут можно посмотреть.
так скрипт для движка хрома, а не лисы.Точно в ноябре, у себя заметил, то что было заказано в октябре, но поулчено и оплачено в ноябре, судя по всему не пошло вообще никуда )
---------Двойное сообщение соединено: ---------что-то не удается совладать с подпиской, на новом акке еще не разу не видел коробочки с подпиской.
на аккаунтах, которые с хотя бы одним заказом выполненным, есть стабильно.
скрипт под фф портабл, не получается запустить
так скрипт для движка хрома, а не лисы.Точно в ноябре, у себя заметил, то что было заказано в октябре, но поулчено и оплачено в ноябре, судя по всему не пошло вообще никуда )
---------Двойное сообщение соединено: ---------что-то не удается совладать с подпиской, на новом акке еще не разу не видел коробочки с подпиской.
на аккаунтах, которые с хотя бы одним заказом выполненным, есть стабильно.
скрипт под фф портабл, не получается запустить
Думаю, не утекут. Новый код не принят.Нет покупок ещё от 2500р.Нужна помощь зала.
Вчера у своего реферала сдуру ввел чужой реферальный код. У меня выскочила ошибка, что сначала надо на 2500 совершить покупку. Я посмотрел в активированных кодовых словах, там этого кода нет. Заказ выкупаю сегодня. Не утекут мои 500б к чужому менеджеру?
И как тебе помочь ? Странные люди.почему не приходят письма об оформлении заказа на почту? Из за этого не получается вводить secret на 300 баллов. Помогите пж