у нас в ПВЗ ОЗОН карты никакие не принимали, только за наличку оплата, а у партнеров 1,5% стандартно.Озон как обычно меняет правила на ходу. Как сказали в службе поддержки озон карты, с ноября кэш в размере 5% начисляется только при онлайн оплате, а пвз озон и партнеров только 1,5%...
точно не знаю , но скорее всего он должен быть получен в ноябреПодскажите, чтобы по менеджерской программе заказ попал в оборот ноября, он должен быть обязательно заказан и получен в ноябре? Или получить можно и в декабре?
Точно в ноябре, у себя заметил, то что было заказано в октябре, но поулчено и оплачено в ноябре, судя по всему не пошло вообще никуда )Подскажите, чтобы по менеджерской программе заказ попал в оборот ноября, он должен быть обязательно заказан и получен в ноябре? Или получить можно и в декабре?
Не подскажите, много его в зале выкладывают? А то у меня ближайший окей в 17 км от меня находится. Боюсь, пока завтра доеду, весь чай оптовики скупят... А в онлайн, с доставкой он у них сейчас по 49.99р.
есть, цена 0.5Есть у кого аккаунт с ~4300 бонусами под продажу?)
ну не попиратишь, да))) и диски по 300р не купить)диджитэл
это ещё от города зависит, в наших О'кеях таких цен не было, по акции -40% получалось 34.99руб.Не подскажите, много его в зале выкладывают? А то у меня ближайший окей в 17 км от меня находится. Боюсь, пока завтра доеду, весь чай оптовики скупят... А в онлайн, с доставкой он у них сейчас по 49.99р.
это всегда так было, надо было вводить максимум после второго заказаКод Секрет испортился. После 3 выполненных и полученных заказах, вот такое письмо:
Посмотреть вложение 132155
1 заказ - 300 балловКод Секрет испортился. После 3 выполненных и полученных заказах, вот такое письмо:
Посмотреть вложение 132155
а что, так можно было?днс или вчерашнего ситилинка, где он выходил за рублей 7
Ну вчера был у ситилинка баг. Колонка и хбокс у людей по 7 рублей выходило. Кому-то отдали, кому-то отменилиа что, так можно было?
Странный вопрос ,что так, что так, выходит одно и тожесумка стоит 1700-имеет ли смысл тратить нури-или оплатить обычными бонусами?обычных как говна-да и нури не менее.
25% от числа 1700 = 425сумка стоит 1700-имеет ли смысл тратить нури-или оплатить обычными бонусами?обычных как говна-да и нури не менее.
ХЗ - на этом Озоне все абсолютно непредсказуемо.
Специально мониторил цену. Набор машин, который нужен ребенку на ДР, стоил в прошлые выходные 2200, в рабочие дни 2400, в эти выходные 2800. Сейчас (внимание) 2100! Плюс сбить кодами можно.
Но в выходные уже заказал на Goods за 1700 (с доставкой 1 руб. и применением промокода 500), т.к. не ждал от Озона снижения цены. И ДР уже на носу.
Рекомендую промониторить Beru, Goods, Wildberries.[/QUO а в Goods скидка в 500р от какой суммы применяется??