Банановый
Король флуда
- Дней с нами
- 1.841
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 337
Абсолютно точно, в прогноз только после того, как заказ выполнен.Вы это проверяли?
Абсолютно точно, в прогноз только после того, как заказ выполнен.Вы это проверяли?
Если платить ozon картой на разных аккаунтах новорегах
-Заказы не отменяют?
- кэшбэк на карту начисляют?
- баллами кэшбэка списывать оплату на разных аккаунтах можно?
- других проблем не приносит?
В личку скинул, где есть
Готово.И мне, по возможности.
Заранее благодарен!
и мне, пожалуйста, по возможности. спасибоГотово.
я так Самсунг купил, там тоже 25 кешбека - уточнял в поддержке - они сказали что баллы будут начислены через 5 дней после получения заказа - прошло пока 2 дня - ждуДоброго дня. Кто-нибудь покупал по карте ozon технику от Филипс (где идёт реклама с кэшбэком в 25%). Купил утюг Филипс - вернули 5%. Понятно, что сейчас в поддержку написал. Вопрос такой 25% автоматом наливали кому-нибудь?
Кто-нибудь может репутацию поднять?) Хотя бы 1 заработать) хайдов ценных не видно((
точно не знаю, но если клонировать приложение разными клонами на разные акаунты - то можно одновременно безпалева иметь два аккаунта (но захожу на них строго после перезагрузки телефона - что бы мобильный IP менялся от Билайна!!)Подскажите, как палит озон мультиак на телефоне?
Разве что чай нури только -300Apple
Apple MQUE2ZM/A кабель Lightning - USB (1 м)
https://www.ozon.ru/context/detail/id/145532710 Друзья, возможно ли дешевле купить?
Тут смысла в нури нет. Если есть возможность клепать новореги - скидка баллами 242. Против 300 нури. Но чай ещё нужно купить. минимум, что я видел, по 35*3=105, итого 195 рублей скидки + 3 пачки отстойного чая)Разве что чай нури только -300
Возможно.Apple
Apple MQUE2ZM/A кабель Lightning - USB (1 м)
https://www.ozon.ru/context/detail/id/145532710 Друзья, возможно ли дешевле купить?
Тоже филипс брал, но еще не привезли.Доброго дня. Кто-нибудь покупал по карте ozon технику от Филипс (где идёт реклама с кэшбэком в 25%). Купил утюг Филипс - вернули 5%. Понятно, что сейчас в поддержку написал. Вопрос такой 25% автоматом наливали кому-нибудь?
Кто-нибудь может репутацию поднять?) Хотя бы 1 заработать) хайдов ценных не видно((
Последние две пачки липтона когда выпил, отличия от нури не заметил.норм чай
--Ссылка удалена--
Последние две пачки липтона когда выпил, отличия от нури не заметил.
А после водяры вообще пофиг, что питьс молоком все одинаковое