Аааа, ну это да, так не получится.Значит я сильно много захотел: 1790 - 25% баллами и - 300 руб Нури.
Что-то я не пойму, а какая разница, где пачку вскрывать - сверху или снизу?В нури начали коды печатать не на крышке, а на дне, видимо чтобы челы в магазине прямо чай не открывали и коды не активировали, а хотя бы порыться в чае пришлось))
а, ну вообще да х)Аааа, ну это да, так не получится.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Что-то я не пойму, а какая разница, где пачку вскрывать - сверху или снизу?
вернуть то вернул - но вот лично у меня в трёх мтс-аккаунтах с 15.11.19 ни один оформленный заказ не отражается ((За темой не слежу. Но МТС кэшбэк - кэш на озоне вновь ввёл, правда 1% всего )
Присылают за 7-8 дней в аккаунты у которых срок регистрации более 1 года назад и есть хотя бы 3 выкупленных заказа. Ну и если в момент подготовки базы для рассылки опять что-то не сдохнет у Озон.
Это уже давно так, Вам просто раньше не попадались. Мне на этой неделе попалось две пачки, где код напечатан на боковой грани пачки. Я уж подумала, нет кода, но потом нашла.В нури начали коды печатать не на крышке, а на дне, видимо чтобы челы в магазине прямо чай не открывали и коды не активировали, а хотя бы порыться в чае пришлось))
Присылают за 7-8 дней в аккаунты у которых срок регистрации более 1 года назад и есть хотя бы 3 выкупленных заказа. Ну и если в момент подготовки базы для рассылки опять что-то не сдохнет у Озон.
Ооо, даже на свежие, это отличная новость, я все равно проставляю даты на новых акках, без особой надежды, так как мне пока шлют исключительно в старые, но раз такое дело, можно гораздо вдумчивее даты набивать...Недавно присылали 500 баллов ко дню рождения на относительно свежие аккаунты, срок регистрации которые всего пару месяцев. При этом на них заказов было от силы 1 - 2.
Так что здесь чистый озоновский рандом.
как то по-другому, мне в прошлом месяце закажи почти 9%Кто-то может ответить? 15-го числа начисляется конкретно сумма, которая указана в ПРОГНОЗИРУЕМОМ ДОХОДЕ? Или как-то по-другому ещё будет исчисляться?
Лично мне всё закинули что было в прогнозеКто-то может ответить? 15-го числа начисляется конкретно сумма, которая указана в ПРОГНОЗИРУЕМОМ ДОХОДЕ? Или как-то по-другому ещё будет исчисляться?
Ничего подобного. Одна из причин - сейчас они в "активных" юзерах считают всех, кто заказы сделал, а по факту будут брать только тех, кто эти заказы успеет выкупить.Кто-то может ответить? 15-го числа начисляется конкретно сумма, которая указана в ПРОГНОЗИРУЕМОМ ДОХОДЕ? Или как-то по-другому ещё будет исчисляться?
Ничего подобного. Одна из причин - сейчас они в "активных" юзерах считают всех, кто заказы сделал, а по факту будут брать только тех, кто эти заказы успеет выкупить.
Конечно, переносятся (ну, должны).А баллы за выкупивших позже переносятся на следующий месяц или можно про них забыть?
Ну вот насчёт этого-не согласна! Лично заказывала по своей реф ссылке с другого акка. И пока не выкупила заказ, 500 баллов на счёт не упали Поэтому уверена, что баллы считаются честно. Единственное, могут отминусоваться те, кто выкупил, , но потом решит вернуть товарНичего подобного. Одна из причин - сейчас они в "активных" юзерах считают всех, кто заказы сделал, а по факту будут брать только тех, кто эти заказы успеет выкупить.
Это обнадеживает)Лично мне всё закинули что было в прогнозе
Ну, верно. А в прогнозе эти 500, пока вы заказ не выкупили, стояли?И пока не выкупила заказ, 500 баллов на счёт не упали
В целом всё верно . Баллы приходят в прогноз менеджеру только после того , как заказ переходит в статус "выполнен" . Только вот не понял про "Текущие клиенты" , точнее как там этот оборот считается т.к. вроде всё понятно в правилах , но по факту баллов больше . 15 дней след.месяца они как раз берут паузу на возможный возврат товара , соответственно за это баллы снимают и 15 приходит меньше . И да , заказа с пред.месяца тоже учитываются , но только уже в оборот как раз "Текущие клиенты" , а там баллов меньше....Ну вот насчёт этого-не согласна! Лично заказывала по своей реф ссылке с другого акка. И пока не выкупила заказ, 500 баллов на счёт не упали Поэтому уверена, что баллы считаются честно. Единственное, могут отминусоваться те, кто выкупил, , но потом решит вернуть товар
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это обнадеживает)
Да нет же , в прогноз любые баллы падают только ПОСЛЕ фактического получения заказа или выполненного задания .Ну, верно. А в прогнозе эти 500, пока вы заказ не выкупили, стояли?
Странно, в аптеках запрещена доставка курьером, а у озона все наоборот...Любые лекартва доставляются только курьером.
Вы это проверяли?Да нет же , в прогноз любые баллы падают только ПОСЛЕ фактического получения заказа или выполненного задания .