Рекомендую --Ссылка удалена--Кто баллы нури продает, отпишите в личку
Максимум 300. Набить, может, и сможете, но «лишнее» спишут и коды не восстановят.Есть акк на 3.5к баллов, надо ёщё 1.5к баллов. Можно ли добить до нужного мне количества промокодами нури? Или максимум могу накинуть 300 баллов?
Присылают за 7-8 дней в аккаунты у которых срок регистрации более 1 года назад и есть хотя бы 3 выкупленных заказа. Ну и если в момент подготовки базы для рассылки опять что-то не сдохнет у Озон.Кто нибудь в курсе, баллы на ДР сейчас присылаю? На "молодые" акки, не статусные (на тех все давно проставлено). Если выставить дату дней на 8-10 вперед..
Кто знает, что это за хрень. Ничего не понимаю. Взял старый аккаунт, закинул товар, а при оформлении в "Способе получения" есть только пункт "Курьерская доставка или Почта" и всё! Что сделать, чтобы и пункты выдачи можно было выбрать?
Твою ж дивизию! Так и есть, в заказе были таблетки фурацилина на добивку нури, убрал - и всё ОК. Спасибо, дружище!Попробуй товары поменять, может доставка только курьером.
Любые лекартва доставляются только курьером.Твою ж дивизию! Так и есть, в заказе были таблетки фурацилина на добивку нури, убрал - и всё ОК. Спасибо, дружище!
На акке 3 кода Нури и 500 приветственных баллов. Выбираю товар стоимостью 1790 руб. Озон предлагает списать 447 с копейками баллов. Всё верно?В пределах 300р.(3 кода)-99%
Да, 25%, лучше сначала купите что-нибудь "ненужное" за нури, а потом нужный вам товар.На акке 3 кода Нури и 500 приветственных баллов. Выбираю товар стоимостью 1790 руб. Озон предлагает списать 447 с копейками баллов. Всё верно?
Присылают за 7-8 дней в аккаунты у которых срок регистрации более 1 года назад и есть хотя бы 3 выкупленных заказа. Ну и если в момент подготовки базы для рассылки опять что-то не сдохнет у Озон.
Да, осечки бывают. Я вот на днях ждала кода ровно в 14 акков - прислали в 12.в этом году не прислали нихрена
Не верно.На акке 3 кода Нури и 500 приветственных баллов. Выбираю товар стоимостью 1790 руб. Озон предлагает списать 447 с копейками баллов. Всё верно?
В смысле "не дождался"? Заказ пока не оформлял. В акке написано, что в наличии 800 баллов. Хотелось бы потратить и нури и приветственные баллы именно на этот заказ. Это возможно?Вы не дождались активации Нури
Старые аккаунты, по которым уже прошли заказы на 2500, приобретают новую жизнь. На некоторые товары на старых акках можно получить доп.скидку за счёт вода кода манагера, это помимо реферальной программы для самого манагера.
Например, сейчас вот доступно ряд товаров с солидной скидкой прикупить (графа скидка для клиентов):
А зачем вам нури при заказе 1790 руб? 1790*0,25 = 447,5 - хватает ваших начальных 500 баллов.В смысле "не дождался"? Заказ пока не оформлял. В акке написано, что в наличии 800 баллов. Хотелось бы потратить и нури и приветственные баллы именно на этот заказ. Это возможно?
Ну, я же не весь список скинул. Список для всех манагеров один и тот-же.Да, всё верно, в соц.сетях есть много менеджерских групп, в некоторых список скидок по коду менеджера даже больше.