Иванрр
Участник
- Дней с нами
- 1.809
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1
Еще есть какой нить способ 400 балов срубить ни чего не покупая?Серты в рефпрограмме не прокатят.
Тебе нужны 400 баллов или нет ?
Тогда бери серты и вперёд.
Еще есть какой нить способ 400 балов срубить ни чего не покупая?Серты в рефпрограмме не прокатят.
Тебе нужны 400 баллов или нет ?
Тогда бери серты и вперёд.
Рефка 500 + секрет 300 ( заказ с отменой ) + подписка 200.Еще есть какой нить способ 400 балов срубить ни чего не покупая?
представляетесь озону как устройство с другой моделью, имей, айпи и номером (чистым, разумеется)сожалению, вы не можете участвовать в этой акции. На данном устройстве зафиксировано более 2-ух аккаунтов
Как обойти ?
Так зачем на карту, это для дилетантов.Это да, но у меня только 20.000 за мес без комиссии перевод на карту другого банка
подсказка (по открывашке точно) переводишь бабло по номеру телефона (карта его привязана к этому телу) в ЛК или МП, выбрав нужную закладку на странице Перевести или типа того, вбиваешь номер чела и выбираешь банк, если все верно высвечивается Например Иванову П. и комиссия 0р. Проверено лично 2 раза по 100к в течение недели. Деньги падают адресату на карту в течение пары минут.
там нужно будет паспорт показать при получении этой карты. Так что если у другого человека, который находится в столице, есть ваш паспорт - почему нет?)
Имел я ввиду если карту оформить на другого человека с моего аккаунта. Человек получит на себя в Москве, дслее он пересылает карту мне письмом. Такой метод проходит ? В мой город озон сам не доставляет карты.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Черта с два.
Они фотографию смотрят.
Не выйдет...... карту оформить на другого человека с моего аккаунта.
Не только показать паспорт, сотрудник должен снять скан паспорта а вы должны подписать квитанцию о получении карты ( распечатанную в определенном формате ).там нужно будет паспорт показать при получении этой карты. Так что если у другого человека, который находится в столице, есть ваш паспорт - почему нет?)
я правильно понимаю, что кодами Нури многие товары оплачиваются только на 25%?
В пределах 300р.(3 кода)-99%я правильно понимаю, что кодами Нури многие товары оплачиваются только на 25%?
Не правильно. Оплачивается 99%я правильно понимаю, что кодами Нури многие товары оплачиваются только на 25%?
Покупка сертификатов не учитывается в реф.программе.А серты как деньги будут учтены? Я про реф программу.
Вроде там покупки за серты не учитываются
Должно прийти на почту письмо " заказ принят". После этого кодовое слово от secret приходит ( почти всегда).А какая стадия должна быть у заказа, чтобы прошел SECRET? Достаточно просто оформить заказ и все? Я просто думал, что надо, чтобы он был выполнен.
В личку скинул, где естьЕсть у кого аккаунт с ~4300 бонусами под продажу?)
Спасибо.В личку скинул, где есть
Тут вроде это запрещено.Если кому-то не сложно, можете в личку прислать скрипт на подписку 200 баллов. А то 10 постов нет в наличии...
Сразу после введения кодового слова баллы на счете. Если не отображаются - ждите, сбой какой-то.нури балы чтоб засчитали сколько ждать?