seaandmonet
Опытный
- Дней с нами
- 1.927
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 103
Пришёл разбитый заказ ( дорогой), отказалась. Есть смысл требовать с поддержки какую-либо компенсацию за прокатанный бензин и тп или бессмысленно?
Пришёл разбитый заказ ( дорогой), отказалась. Есть смысл требовать с поддержки какую-либо компенсацию за прокатанный бензин и тп или бессмысленно?
Думаю, надо сразу всех на костёр.Пришёл разбитый заказ ( дорогой), отказалась. Есть смысл требовать с поддержки какую-либо компенсацию за прокатанный бензин и тп или бессмысленно?
Такая же проблема.(Реф у всех вводится? пишет операция обрабатывается, в случае ошибки повторите еще раз....
Починили)))Такая же проблема.(
Смысл есть. В чате можно попросить, 200б точно дадут, если поругаться то 500 б можно потребовать.Пришёл разбитый заказ ( дорогой), отказалась. Есть смысл требовать с поддержки какую-либо компенсацию за прокатанный бензин и тп или бессмысленно?
На старом пришёл сразу.300 баллов по коду секрет на почту не пришли на 2-х новых аккаунтах. Кому-нибудь на почту сегодня дошло?
они по месяцу заказ не привозят и то нифига им не докажешь кроме баллов, а вы тут с бензином хотите )Пришёл разбитый заказ ( дорогой), отказалась. Есть смысл требовать с поддержки какую-либо компенсацию за прокатанный бензин и тп или бессмысленно?
Подняли минималку до 499 (на премиуме осталась 149).Ребята дайте ссылку на товар с бесплатной доставкой.раньше видел.сейчас найти не могу.
И я что то пропустил,теперь что нельзя купить товар до 500 рублей?
Смарт хочу взять, реально кашу даст?
Мне они ещё ни разу сами не вернулись. Вручную через чат возвращали.Подскажите пжл если заказ с баллами Нури отменили, баллы вернутся и повторно можно будет сделать заказ? Мне ТП сказала, что вернутся. Но их нет
Но можно было повторно сделать заказ с 99% оплатой или 25% как обычными баллами?Мне они ещё ни разу сами не вернулись. Вручную через чат возвращали.