В приложении Юлы иногда бывает, промо на кэшбэк.А наподобие того, что в приложении Едадил раньше было, или от бота в ВК, на любой товар ?
Есть смысл регаться там по твоей рефке?может как-то обоим бонус получитьКстати, кому нужны халявные сертификаты на Озон, то есть пару проверенных опросников.
Дело это не быстрое, но когда есть свободное время, то почему и нет.
Сегодня пришло от PanelStation.
--Ссылка удалена--
Также есть и этот lifepointspanel.com
--Ссылка удалена--
---------Двойное сообщение соединено: ---------
В приложении Юлы иногда бывает, промо на кэшбэк.
Сейчас гляну.Есть смысл регаться там по твоей рефке?может как-то обоим бонус получить
Глянул.Есть смысл регаться там по твоей рефке?может как-то обоим бонус получить
Этот, это какой ?Что то у меня не идет этот опросник никак, на остальных норм. Есть еще где за это дают сертификаты озон
чего говорят ? хотя наверное как обычно "мы думали, нам кажется, подозрительный, чета баллов дох... у вас"Мне заблокировали акк, на который должно было придти 29500 баллов и ещё 10тыс в декабре
Ну это дело такое , все опросы конечно не пройти , но если проявить смекалку и правильно заполнить профиль...... то шанс увеличится в разы.Панель стейшн не идет, не подхожу под их опросы, хотя знаю как надо отвечать чтобы пройти отбор, на других опросниках как то лучше.
А ничего они и не скажут.чего говорят ? хотя наверное как обычно "мы думали, нам кажется, подозрительный, чета баллов дох... у вас"
Что то у меня не идет этот опросник никак, на остальных норм. Есть еще где за это дают сертификаты озон
ничего не говорят, просто заблокировали, мол за мультиаккаунты мои.чего говорят ? хотя наверное как обычно "мы думали, нам кажется, подозрительный, чета баллов дох... у вас"
Да ладно ? Серьёзно шоль ?Еще на lifepointspanel.com можно озоновские сертификаты за опросы взять.
печально конечно...много аккаунтов было ? Без шансов теперь разбан?ничего не говорят, просто заблокировали, мол за мультиаккаунты мои.
---------Двойное сообщение соединено: ---------не получается активировать реферальный промокод. только у меня траблы?
Разбан без шансов.печально конечно...много аккаунтов было ? Без шансов теперь разбан?
Кнопка будет. Если оплата с карты, вернутся на карту. (в редких случаях сначала падают на счет). Если яндекс-деньги - после отмены деньги на польз.счете. Вывод на яндекс-кошелек через оператора.Если заказ сделать и сразу оплатить, будет ли кнопка отмены? И куда вернуться деньги?